«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Финал будет жесткий !! если честно немного удивлена пассивностью жителей Киева
Я тоже удивилась, думал они точно выйдут в финал, так как их явно много. Наши вообще большие умнички! Очень за них рада! будем обязательно болеть и голосовать.
И сегодня по тв Запорожью видела соц. рекламу - "Поддержи свой город на МайданС"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я, когда вчера результаты объявляли, аж дыханье затаила и кулаки сжала, а потом прыгала и мужа целовала Очень приятно за наш город, что обошли и Донецк, и Киев Молодцы ребята!
Да, наши большие умнички! Постарались от души! Честно говоря, не ожидала, думала Киев победит, а нет, запорожцы лучшие С нетерпением жду финала,чем порадуют, постановки Дениса всегда