Бронь Сыворотка для кончиков с маслом орхидеи kleral. Замечательное масло для тела с запахом розы и жасмина. Известной индийской фирмы,специализирующейся на аюрведической косметике, KAMA.
-- 23 янв 2018 22:21 --
Освежающая сыворотка для роста и укрепления волос "Горный эбонит".
Предлагаю распить со мной замечательную профессиональную томатную маску от известного израильского бренда Кристина. Невероятная масочка на отлично очищает и стягивает поры. Собственно, по себестоимости за 10 грамм выходит всего 30 гривен.
можно попробовать
Замечательное масло для тела с запахом розы и жасмина - а это я бы понюхала. состав мне нравится. хочу запах услышать)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 24 янв 2018 00:12, всего редактировалось 1 раз.
возьму Японская фирма AQUAMOIST – гиалуроновые крем увлажняющий и тоник- мини версии Без мин масла, парабенов, красителей и отдушек – запах нейтральный, увлажняет отлично! Крем без нескольких проб примерно 10 грамм и тоника 2/3. В паре 40 грн
_______________________________ обращаться ко мне на ты
такжесамо, заберу масло для тела с запахом розы и жасмина. Известной индийской фирмы,специализирующейся на аюрведической косметике, KAMA. состав полностью натуральный, на фото видно. Немного пролилось и коробка теперь жирная, сохранила только для инструкции и состава. 50 грн. и 30 мл томатной маски. в это воскресенье будете?
такжесамо, добрый вечер! anna83h-Анечка бронь сняла, а я хочу приобрести освежающую сыворотку для роста и укрепления волос "Горный эбонит". Завтра на раздачах буду.
Клубничное умывание от лакме для ежедневного использования. Индия. Очень нравится, поэтому постоянно беру. Отлично очищает, увлажняет и смягчает. Кожа становится нежной как шелк. 100 мл хватит надолго. 70грн
и поучаствую
Цитата:
Предлагаю распить со мной замечательную профессиональную томатную маску от известного израильского бренда Кристина. Невероятная масочка на отлично очищает и стягивает поры. Собственно, по себестоимости за 10 грамм выходит всего 30 гривен.