Девочки первую посылку мне отправили во вторник ( я писала) вторую должны в четверг..сегодня будут нас собирать, то что не вошло в первую посылочку ( это у меня первый раз такое, что посылку мне делили на два раза,т.к. сказали что сильные пере,ои с товаром(((( причины их несколько и праздники у нас и в Турции тож свои ( у нас же футболочки от туда))) + сейчас самый сезон и не успевают отшивать(((())... отсюда не очень хорошие новости тех кто заказывал модельки 10,11,9,4,19,как я поняла этих моделек нет пока вообще ни в каких цветах(((( другие модельки есть просто не во всех цветах такие как 27,14,34,35,27,55.60 не знаю что и делать(((((( сижу и голова кругом пишите девочки кто увидел свои модельки что их нет замены буду пробовать заменить чем-то, так же с запасом хочу несколько моделек заказать чтоб было что вам предложить....ну на крайний тогда случай если ничего не подойдет просто тогда будем ждать как эти модельки будут (поствщик получает товар несколько раз в неделю) будем тогда ждать дозаказ!!!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil, я свой заказ оставляю, вторую футболочку буду ждать. а на когда вы планируете отсылать то, что есть в наличии?
в воскресенье наверно посылочка вторая будет у меня..скорее всего в понедельник (если все хорошо поеду на Новую почту отправлять)))
у вас и 41 белая под вопросом..пока точно не знаю будет ли...напишите может вам на что-то поменять?? не охота вас оставлять без футболочек..каждая вреале красивенькая по своему..фото все раво не передает полностью всю картину...вот к примеру на №24 по фотке кажется ничего особенного) а девочки мне заказала ее..как пришла я себе такую же потом заказала))) это не реклама..просто говорю что вживую они каждая по своему красивая..давайте прото цвет для вас желаемый выдержим и найдем что-то по типу такой, которую вы хотите из того что бдет ...это как вариант, но решать конечно же вам!!! простите что подвожу, оно не все зависит от меня к сожалению
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil, посмотрите мой заказ пришел? Заказывала № 40 -черную на замену № 8 - серую (42 размер). В том списке, который вы написали их нет. Если заказ у вас - то как их получить?
Lil, посмотрите мой заказ пришел? Заказывала № 40 -черную на замену № 8 - серую (42 размер). В том списке, который вы написали их нет. Если заказ у вас - то как их получить?
нет..пока посылочки у меня нет..этоя писала по предварительным данным со слов поставщика...как получу посылочки я обязательно отпишусь!!
у вас скорее всего будет 8серая!
можно заменить 10 на 64-белая или голубая или мор.волна если нет 60 -корал., то заменить на 27 - белую или серую или голубую или мор.волна ли черную м.б. еще чег нет по моему заказу - напишите на что можно заменить, т.к.ждать не оч. хочется
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
можно заменить 10 на 64-белая или голубая или мор.волна если нет 60 -корал., то заменить на 27 - белую или серую или голубую или мор.волна ли черную м.б. еще чег нет по моему заказу - напишите на что можно заменить, т.к.ждать не оч. хочется
я как буду собирать ваш заказик в воскресенье (скорее всего) чего не будет и чем смогу если что заменить..я вам позвоню!!!
kaktysвсе реально..вот к примеру в прошлой посылке много №10 было разных цветов и №41 был..в этот раз нет(((( поставщик получает товар 2-3 раза за неделю...и возможно и получит вскоре...если не то тогда подумаем че дальше делать вместе ок!!!
-- Чт май 12, 2011 10:37 am --
Девочки определяемя на чье имя высылать посылочки
Новая почта склад №3- (жду кандидата)
Новая почта склад №4- katin2008 ...согласны?
Новая почта склад №5- nastusja
Последний раз редактировалось Lil 13 май 2011 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).