Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Нууу, Манту и не прививка. Да и где болтать, если не в болталке? Ходила к нашей детсадовской медсестре, она сказала, что деньги сдали только 17 человек, а всего детей без Манту - 68 аж. Я сильно сомневаюсь, что оставшихся не возьмут в школу
А кто смотрел недавно программу о садиках? А то я не смотрела, а меня звонками закидали, я вообще ничего не пойму... Что там страшного хоть рассказали?
Вот нашла:http://vkontakte.ru/app2175066?ref=2#!search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%B4&c[section]=video&z=video-26637654_159974834
belka, у меня мама воспитатель с 30-тилетнем стажем возмущалась до ужаса говорит что таких садистов сама поубивала б понятно что показали самые печальные варианты, но мне кажется не все так трагично в наших садах и небезразличным родителям с таким врядли прийдется столкнуться
Lapuwka, мне кажется, что даже переиграли слишком. Наверное,формат передачи чтобы напугать побольше. Вот подружки, которые планируют сдавать в садик и начали звонить и спрашивать "какое меню?"," дай тел няни" одна о шприцах говорит и т.д. Финалом стал звонок воспитателя (она знает, что я помешана на ребенке и постоянно у них то да се спрашиваю), которая тактично спросила не смотрела ли я стб. Я ничего не пойму, вот разобралась. Хотя могу сказать, что внешнее благоустройство сада( как в передаче было) не является залогом счастливого пребывания в садике..
Я пробегала мимо включенного телевизора, кусочек посмотрела. Вторник на СТБ - время страшилок, передача о садиках не стала исключением . А может, создатели передачи пытаются таким образом разгрузить очереди в сад Ну и особенно повеселило сравнение наших детсадов с финскими.
Та отож . Особенно понравился пассаж про то, как деткам, чтоб они расслабились и заснули чухают спинку. Ну не понимаю я смысла таких передач. Ведь ясно, что так, как у них, у нас никогда не будет, и причин на то - тысяча. Зачем зря пугать впечатлительных мамочек и сравнивать несравнимое?
И у нас в садике бесплатное манту, а тем кто в саду пропустил - направление в поликлинику, там тоже бесплатно делают, ни перчаток, ни спирта, ни шприцов... Вот посмотришь такие передачи по стб - вроде все правильно показывают, а выхода из создавшегося положения не предлагают. Остается какое-то грустное чувство безвыходности, что-ли.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)