2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
minni, спасибо большое! Ты меня порадовала, я ведь не умею рисовать, так, только учусь... Pussycat я уже подумала об этом, но боюсь, что он будет похож на девочку, так как нарисовать мужское лицо, я точно не смогу!
НюSька, ух ты!! Танцовщица просто сказочная, а наряд такая красотка получилась Yanatar, куколки у вас волшебные! а лица добрые, позитивные, мечтательные
Летучая Мышь, Zlatka, ну вот теперь вы сделали интригу мне теперь тоже интересно сколько такие куколки стоят! хотя (это моё имхо) кукла кукле рознь, и тильды и тряпиенсы и вообще любые игрушки иногда делаются мастерицами на поток, чисто на продажу, и совсем другое дело - когда мастер вкладывает душу... пусть даже внешне это различие не будет видно, но на уровне интуиции что ли.... у таких кукол другая энергетика. ну это я расписалась конечно у кукол Яны такие лица... вот через них как раз душа проглядывает Yanatar, а на арт-барахолке Твои работы будут (ничего что на ТЫ)?