История компании началась в 1988 году. Продукция ABC Design отличается превосходным немецким качеством, простотой в эксплуатации, функциональностью, а также соответствует европейским стандартам качества и безопасности. ABC Design постоянно совершенствует свой модельный ряд, применяет новые технологические решения, разрабатывает новые, более прочные и легкие материалы, и при этом старается сделать эти новшества доступными для потребителей. Детские коляски ABC - это продукты-бестселлеры, они являются живым доказательством революции мышления - превосходный high-tek дизайн, легкость и удобство, маневренность и надежность.
Пользовались коляской ABC Design 4 Tec с июня по май. Модель 2009г. Из плюсов: - очень надежная. отличное качество сборки. после нас коляской пользовалась еще год моя подруга - ручки не разболтались, ход капюшона мягкий, колеса не искривились и не стерлись. все механизмы как в день покупки. - ткань. в люльке отличный матрасик из натуральной ткани, летом не жарко было на нем лежать, спинка у дочки никогда не потела. сама ткань в этих колясках идет с SPF защитой. стирается отлично, даже не стирается, просто протирается влажной тряпкой и все. - ручки. ручки регулируются по высоте, удобно возить будет как низкому, так и очень высокому человеку. плюс там на ручках такая вспененная резина что-ли, летом руки не потеют, а зимой не холодно и не скользко. - люлька большая и вместительная, высокие борта. - удобная система креплений люльки и прогулки на шасси - 2 кнопочки нажимаете и вуаля. люльку удобно переносить за ручку. само шасси быстро и удобно складывается. в сложенном сосотянии стоит само и в багажнике занимает мало места. колеса снимаются легко - нажатием на один штырек. - и люлька, и прогулка выставляются как лицом, так и спиной к маме.
Из минусов: - амортизация. дада, амортизации почти 0. и что бы вам не говорили консультанты, изменения амортизации никак не добиться вращением этой пружины. она вообще для красоты, имхо. - колеса. это лично мое мнение и опыт именно с этой коляской, но с поворотными колесами возить коляску гораздо удобнее. если бы я учла это раньше, купила бы 3 Тек. - капюшон очень мелкий и не наклоняется к ребенку ниже, чем на 90 градусов. т.е. прикрыть вашего ре от ветра или солнца не получится. а в зимней защите еще и козырек невысокий. летом мы вешали пеленку, а зимой закрывали ребенка одеялом - из одеяла делали высокий козырек. - маленькая корзина для продуктов внизу. мне лично было пофиг, я за габаритными и тяжелыми покупками с коляской не ходила, а хлеб и пак сока туда пркрасно влазили. но знаю, девочкам корзина важна, вот и пишу в минусы. - нет кармашкой для мелочей. - прогулочное сиденье полностью. это вообще какой-то эпикфейл. полностью сидячего положения нет, лежачего нет, вид "сидение-гамак" мою дочь не устроил, ей было неудобно, она сползала вниз и спина прогибалась назад - вечно приходилось что-то подкладывать под спинку. неудобная подножка и высоковато. опять же, капюшон оооочень мелкий. но девочки, обратите внимание, это все минусы для 8-12 месячного ребенка, который еще спит на улице и толком не ходит. когда дочка подросла до 1,5 лет и коляской уже не пользовались, а гуляли ногами, ей сиденье очень нравилось - и тот же тип "гамак", и его высота, и ноги до подножки доросли, и бампер там, где надо. просто сиденье "проскакивает" возраст маленьких деток, которые уже не хотят лежа ездить. а потом для 2-3 лет уже глупо целую огромную коляску использовать.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным всем интересующимся! Опять же, обратите внимание, это была модель 2009г, может в более поздних моделях некоторые из минусов были учтены.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
У нас третья коляска 3Тес. Довольно удобная, согласна со всем, что написано выше о 4Тес. Но 3-х колесную коляску больше не куплю (хотя тут сдвоенное переднее, то-есть колес как бы 4). Заехать на бордюр без потерь практически невозможно, уже столько раз застревали (с 4 колеской такого никогда не бывало). А недавно у нас рядом на дороге ABC Cobra перевернулась. Мой совет исходя из опыта пользования - выбрать 4Тес, потому что качество отличное, а с колесами я прогадала.
решили покупать ABC Design Primo - девочки какие есть минусы?
Вот про Примо не знаю, но скажу за Турбо 4 - у меня такая была, сейчас как раз продаю) Мне очень нравилась, суперпроходимая, удобная, вместительная, в общем настоящее немецкое качество) рекомендую для тех кто выбирает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
guerre писал(а):
Ombeline писал(а):
Девочки а есть прогулки этой фирмы весом до 7 кг?
посмотрите ABC Design Moving Light но мне она не очень понравилась способом сложения (а для меня читай хранения) и устойчивостью