Вашему вниманию предлагаю джинсы турецкого производства с сайта http://angelinamara.com Качество отличное и цена приятная, такие джинсы на рынке стоят в 2 раза дороже.
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата на карту Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: неделя Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности Для подтверждения заказа телефон в ЛС.
Ulia252013, Размеры: норма W 27, 28, 29, 30, 31, 32 (L28).L28 это значит, что они укороченный идут? А то на мне сейчас слимы этой же фирмы но в размере W29 L33? И да, они по длине, такие полномерные, даже на мой 173см немного длиноваты.
-- 26 мар 2018 10:07 --
Просто я бы взяла 30й, раз слимы на мне 29, то эти не должны быть прям так в облипку и 30 как бы в самый раз, но вот этот L28 меня смущает.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))