А русские каналы говорят, что всех спасли, 37 человек погибло
а советские каналы о Чернобыли тоже говорили про мелкую поломку, которую быстро устранили врать у рашинских каналов в крови. фильм про путина важнее каких-то там россиян у нас по всем каналам и соцсетям информация об этой трагедии, в Америке и Канаде в новостях рассказали, а раше по фиг на своих же - "бабы еще нарожают"
детей жалко, родителей жалко. это страшно,когда звонит твой ребенок и говорит такие слова, а ты ничего не можешь сделать
в нашей Авровре есть технические лестницы, которые вроде как для эвакуации, но они запреты всегда, поэтому предпочитаю кинотеатры и театры исключительно на первых этажах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а украинские каналы и СМИ не замалчивают информацию о ситуации и количестве погибших в АТО? Вопрос риторический, ответа не жду. Это проблема постсоветского пространства. Так же как халатность и коррупция. К сожалению...
в нашей Авровре есть технические лестницы, которые вроде как для эвакуации, но они запреты всегда, поэтому предпочитаю кинотеатры и театры исключительно на первых этажах
Вот не понимаю я эстетики таких ТЦ с эскалаторами и лифтом, и отсутствием банальных лестниц, как в ТЦ Украина, например. Как в Авроре вдруг чего вниз спускаться? Не дай Бог!
Bysinka,никак. в Авроре и окон-то нет практически. я вообще новые ТРЦ не люблю и выше второго этажа не поднимаюсь- есть у меня фобии по этому поводу все построены с нарушениями, все проверки фиктивные (если вообще были - у нас же мораторий на проверки действовал - для улучшения инвестклимата, ага) в Киеве ребенку кусок потолочной балки упал на голову в аквапарке, который на 4(!) этаже здания, построенного над метро
все построено из пластика, который горит мгновенно и который еще и чадит страшным дымом - пара секунд и человек теряет сознание
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А русские каналы говорят, что всех спасли, 37 человек погибло
врать у рашинских каналов в крови. фильм про путина важнее каких-то там россиян у нас по всем каналам и соцсетям информация об этой трагедии, в Америке и Канаде в новостях рассказали, а раше по фиг на своих же - х
С чего вы это взяли? В РФ по всем каналам сейчас эта трагедия 56 погибших....64
Последний раз редактировалось Cфинкс 26 мар 2018 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Cфинкс,с того, что это сегодня, когда уже весь мир в курсе и не молчит - вернее соцсети не молчат а вчера все смотрели про Вангу и обсуждение фильма про кремлевского недомерка и сами жители раши в шоке, что как-то запоздало начали говорить о такой трагедии и о количестве жертв
Сфинкс. Нет. Погибших больше. Мои родственники в Санкт Петербурге узнали от меня новость. Вчера весь день показывали фильмы про путина. Если бы не соцсети, и не видео пострадавших, замяли бы все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это сегодня в росии говорят, потому что весь мир говорит....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маша Мороз Жива!!! Пишу и плачу. https://www.instagram.com/p/BgxSdKiH4ew/ Здесь в комментариях есть, что она в тяжёлом состоянии, а ее в списках погибших подали.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Такая страшная трагедия. Сразу вспомнилась трагедия в лагере у нас. Смотрела видео, как люди выбрасывались из окон...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мне не понятно, те кто за взятки закрывают глаза на тех.нарушения, неужели не думают, что когда-то они или их родные могут оказать в такой же ловушке ... сколько лет прошло со времен пожара в "хромой лошади", но ничего в наших странах не изменилось