КЛЮЧИК, Последнего мужчину вчера смотрела и ... я не знаю как такое можно пережить и жить дальше ... 3е детей, жена и ее сестра . 5 трупов в одной семье , а у бабушке нет двух дочек и трех внуков
anuki, ну это же все дети царя, зачем на коленях умолять о прощении перед родителями. Страшное горе. И Самое страшное для каждой семьи впереди, когда шум поутихнет, а боль изъест. И все это может быть реальностью в любой день в любом городе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, да, сколько поломанных жизней. это же реально не пережить. никогда. увидела фото в сети мужчины, который потерял жену. трое детей и сестру. потерять всех самых близких и родных - весь смысл жизни. остаться самому. как дальше жить с таким, ради кого или чего ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, траур в раше так и не объявили...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anuki,и отбор и учат отбирают еще на стадии зама зама помощника и лейтенанта по принципу лояльности к начальству и готовности сокрывать черные делишки. А потом учат на все более масштабных примерах. Ну и потом получаются вот такие особи. У этого тулеева там родственник погиб, но царь же важнее- он денег может дать и похвалить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,а зачем траур? Ты что же не знаешь, что надо праздновать восшествие царя? Траур не в тему
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Последнего мужчину вчера смотрела и ... я не знаю как такое можно пережить и жить дальше ... 3е детей, жена и ее сестра . 5 трупов в одной семье , а у бабушке нет двух дочек и трех внуков
страшное горе. он вообще молодец, всё рассказал, как есть. не знаю, как он взял себя в руки. и сейчас находится на митинге, где люди не верят этой болтовне и настроены решительно.
Администрация Тулеева предложила собиравшимся на митинг пройти в ближайший зал. "Там 500 мест - всем хватит. Сядем и запишем все претензии!" Люди отказались. Они обещают стоять до тех пор, пока не будет объявлено об отставке Амана Тулеева.
Ну вот ситуация тупиковая, сам он в отставку не пойдет, а Путин тоже не захочет снимать, так как это" прецедент ", у которого могут быть не приятные последствия ...максимум чувак в отпуск уйдет,сославшись на горе в семье ...и это если у него пиарщики есть,хотя после таких цитат их надо всех уволить
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Что самое занимательное , так это что комиссия из представителей семей погибших после встречи с Путиным,тоже насчитали в моргах 64 тела ..магия
я вот честно говоря не совсем понимаю, зачем занижается количество. даже если бы было как сначала говорили 4 человека погибших - от этого уже б трагедия не трагедией была?