Я старалась)) я так поняла, что надо было уже сегодня ехать забирать, Новая Почта наверное не звонит сама, а за дозаказ буду завтра прозванивать, хотелось бы на выходных(воскресенье) сделать раздачу
Fe-ya, а мне не пришла смска днем у меня не получалось отследить - выскакивала ошибка, а недавно я все-таки зашла - груз уже приехал, подожду четверга, может дозаказ пришлют, а нет - заберем первую часть и ориентировочно в воскресенье будет раздача на 12, на Металле, точно напишу ближе к выходным
Новости по дозаказу: Все уже едет в Запорожье, кроме черной сумочки для Serafima, замены уже тоже нет в наличии Поэтому раздача будет в воскресенье 15.05 на 12.00 на Металле возле ВТБ банка, отпишитесь, пожалуйста, кто будет
Kulishi4ek, Маринка!!! Спасибо огромное за сумочки! обе понравились и мне и маме, будем меняться с ней) Качество очень достойное, модельки супер! Позже выложу хвастики)