У меня квадратное ведро, ничего не остается, все вмешивается. Прогу останавливать не целеособразно, можно после первого замеса заглянуть и если что лопаткой силиконовой по уголкам собрать. Но это крайне редко бывает.
У меня вот ПАУЗЫ нет(думаю, что во многих ХП нет), придется перезапускать прогу. Если остается мука по углам - верный признак недостатка жидкости/или пепеизбытка муки. К концу замесов все должно собраться и вмеситься в гладкий ровный колобочек.
у меня есть пауза - очень удобно, в особенности, когда идет сигнал для засыпки доп. ингридиентов вместо диспенсера
карамелька писал(а):
Если остается мука по углам - верный признак недостатка жидкости/или пепеизбытка муки
не обязательно, остается немного ведь, может быть 1/12 часть Просто если опять же гнать не на полную загрузку - просто не удается печке вымесить эти остатки, их нужно вручную подвинуть к колобку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
За хлебушком надо следить. В Бородинский вовремя добавить вторую ложечку маслица. Он будет блестящий. Проследить за колобочком. А то получим пельмень жаренный!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня есть отработанные рецепты. И знаю где купить у нас в городе все инградиенты. Кому интересно-пишите.
Хлебопечка уже два года. Окупила себя давно. Ведро мою железной щеткой с хоз. мылом. (моющие не признаю). Семейство особенно любит хлеб с кукурузной мукой. Никогда не вмешиваюсь и не помогаю. Дрожжей ложу половину от рецепта. Иногда хлеб выше ручки.
Купила я Gorenje BM900AL и то последнюю в единственном месте где нашла, белой нет в принципе по Украине. Осваиваю кнопочки, не хотят они у меня пока работать как положено.
Про нестыковку кнопок и то,что типа они не реагируют - читали с мужем в отзывах, но по факту все нажимая правильно и удерживая нужное время - ни разу не было проблем с кнопками, как бы не была нагрета печка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C