Добрый день, дорогие девушки) Решила поучаствовать в обсуждении такой актуальной темы как «уколы красоты»)
В своей практике я часто сталкиваюсь с мифами о гиалуроновой кислоте и разнообразными страхами) Хочу поделиться информацией - объяснить почему гиалуроновая кислота так нужна девушкам и популярна)
Для начала: гиалуроновая кислота играет важную роль в сохранении красоты и молодости лица. Она отвечает за плотность, эластичность и поддержание требуемого уровня влаги.
Главный миф: процедуры искусственного введения гиалурона вызывают привыкание. Многие девушки считают, что регулярные «уколы красоты» приводят к тому, что организм прекращает самостоятельную выработку вещества. И как следствие - мимические и возрастные морщины возвращаются.
Это устаревшее мнение! Гиалуроновая кислота - это не антибиотик, поэтому говорить о привыкании мы не можем.
Польза гиалуроновой кислоты: - Обеспечивает кожу влагой; - Повышает тонус и упругость; - Снижает количество морщин; - Выравнивает овал лица; - Восстанавливает работу сальных желез; - Улучшает кровообращение; - Лечит угревые высыпания.
«Уколы красоты»
Я рекомендую использовать гиалуроновую кислоту постоянно после 25 лет, чтобы сохранить молодость и увлажненность кожи к более зрелому возрасту. Существует несколько вариантов инъекционных процедур, исходя из косметической проблемы: 1. Мезотерапия. Лечебная инъекция с уникальным «коктейлем», где один из компонентов - гиалуроновая кислота. Мезотерапия улучшает цвет лица, корректирует возрастную пигментацию и устраняет дряблость кожи. Результат будет заметен после 2-3 процедур. Рекомендуемый возраст ‒ 25-30 лет. Читайте подробнее: https://vidnova.com.ua/mezoterapiya.html
2. Биоревитализация ‒ процедура, аналогичная мезотерапии. Но с использованием большего количества гиалуроновой кислоты. Биоревитализация разглаживает глубокие морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, стимулирует выработку коллагена. Эффект от процедуры заметен после первого сеанса. Рекомендуемый возраст ‒ от 25 лет. Читайте подробнее: https://vidnova.com.ua/biorevitalizatsiya.html
3. Филлеры - процедура, подразумевающая точечное введение гиалуроновой кислоты. С помощью филлеров легко скорректировать форму губ, носа, овала лица, заполнить глубокие морщины и складки. Эффект заметен после первой процедуры. Читайте подробнее: https://vidnova.com.ua/konturnaya-plast ... erami.html
сегодня доколола в носогубки филлер , чет я на данный момент не очень довольна а папулы после мезо, рассосались за два часа, ща только красные точки от уколов и видно где будут синяки ( под глазами) скажу что муж бьет
anuki,я на ещё две процедуры и настроена. Один раз не даст эффекта, это понятно. Я вколола две ампулы мезовартона и одну липолитика этой же фирмы. А ты что колола?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у Тани тройку а по факту мне нужна была 4, или оба комбинировать ,фигня в том что она сама не знает что и сколько надо говорю в следующий раз поставим ELLANSE E , скривилась, я поняла что она не хочет с ним работать а я не хочу ходить с филлером 6 месяцев
anuki, Алин ну у меня не проходит. Я или придралась тогда решила что морщинка или устала или похудела . Щас гляжу вроде всё ок И селфи специально делала на селфи очень видно если есть носогубка) Так что погляжу, может год простоит. А вообще нужно 4. Его ж можно в носогубку?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
как люди увеличивают губы? мне просто маленькие прокольчики рядом с контуром над верхней губой сделали, а синяки такие буд-то кто вмазал, и болят ужас и это же так бооольно колоть