Fyshe4ka, Авалон хороший. Но я его одно время с Айхерба брала, потом надоело морочиться с посылками и ожиданием.
Попробовала твердый Натали Органик (Леди для нормальных и жирных волос), мне понравился, хотя по отзывам не всем подходит. Пенится хорошо и похоже экономный, я всегда промываю волосы 2 раза шампунем, так вот в первый раз когда намыливала перестаралась, слишком много получилось, хотя у меня волосы длинные, до лопаток и довольно много волосинок, во второй раз просто провела кусочком шампуня вокруг головы и мне этого хватило на все волосы. Вымылся хорошо, плюс отлично вымыл маску на маслах, мои тонкие волосы стали чуть жестче, не такие как пух и от этого больше объема После шампуня ничем не пользовалась, ни кондиционером, ни бальзамом, просто высушила феном, волосы не спутались, приятные и блестящие, но тут же еще и маска эффект дает. Вобщем хочу посмотреть как будет через 1-2 месяца с ним, но уже хочу купить такие для детей и мужа.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Shateno4ka,трудно сказать Я раз в неделю делаю солевой скраб для кожи головы, это должно стимулировать рост волос. Потом после мытья шампунем вся ванна в волосах, но это после массажа с солью. Когда просто мою голову, выпадают, но мне кажется меньше. И коротких волосинок целые пучки. Но может не благодаря шампуню, я еще витамины пью, хочу длинные красивые волосы
Девочки, а слсные шампуни быстрее же краску вымывают? Я такое слышала, Но не знаю правда ли.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лисенок,Спасибо. Ну я и так таким пользуюсь. Решила уточнитт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka,у меня вьющиеся,тяжелые,не крашеные. Я пока в поиске.Так что если найдете что-то стоящее-делитесь. Из тех что нравился-Wella (проф.линия) для вьющихся( оранжевые бутылочки),но на лето -тяжеловат по ощущениям. Потом был Shwarskopf ( проф.линия-голубые бутылочки) для вьющихся+чередовала с шампунем для чувствительной кожи головы- на лето еще неплохо,но всеравно подсушивал,волосы становились какие-то странные,сначала вау,через день обьем пропадал и они как прилизаные на макушке и вообще,не впечатлил Затем в перерыве были обычные Чистая линия,Wella обычный,брала в красной бутылке(для восстановления по-моему) -устраивал,сейчас взяла Dove ,так как не было Веллы,но мне не нравится,голову надо мыть чаще,волосы послушные,но обьем пропадает( хотя волосы у меня густые). Поэтому я ищу дальше. Начиталась отзывов о Joico,но цена на него у нас подскочила,думаю пока стоит ли брать по той цене,что предлагается. Наверное из простых я бы рекомендовала только Wella(обычный) ,всеже неплохой шампунь. Остальные,Гарньер,Ельсеф,Каллос,Syoss моим-волосам не подошли.
Fyshe4ka,обычно для утолщения жирнят и утяжеляют - есть такое?
С кератинами шампуни точно тяжелят волосы, но не жирнят. Это визуальный эффект. Просто волосы, которые не настолько обезжирены, сравнительно выглядят более тяжёлыми. Они лучше лежат. Хорсфорс, например, сразу предупреждает о таком эффекте своих кератиновых шампуней. Собственно, через месяц кератиновый шампунь можно и сменить, если не понравилось - не проблема
Я когда отказалась от обычных шампуней, у меня волосы стали лучше укладываться. Визуально не такие тонкие, как раньше.
Я перешла на индийские шампуни фирмы Mayur, очень довольна, волосы живые, блестящие, хорошо расчесываются, вообщем май лав надолго
Всем привет опять
Может кто подскажет: где сейчас в городе магазины с индийскими товарами? Вещи, шарфики, т.п. Раньше знала пару штук, а теперь ни одного не вижу С благовониями ещё попутно встречаются, но интересует именно одежда и мелочёвка
Периодически тянет что-то новое для себя попробовать, но каждый раз к хед энд шолдерс возвращаюсь. Сейчас вот шампунем эльсев "сила аргинина" пользуюсь. Обычный, ничего особенного Хочется чего-то другого.
Кто-то пользовался Kallos Cosmetics Keratin Shampoo? Как он?
Валерьянка, я пользовалась) мне подошел, но как и у всех больших бутылок, на моих волосах минус... Привыкают заразы) а так, каллос мне нравится )
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Валерьянка, пробовала из Каллос, кератин и банан, понравились, но реально волосы привыкают, поэтому пользовалась с перерывами. А вот, Каллос шоколад это ужас. Волосы как солома, кожа головы стала очень сухой, перхоть появилась. Израсходовала только четверть банки. Девочки, кто пользовался шампунями Mysterium? Как вам? Хочу купить, нужны отзывы.