Кисючка, капец. и это на Солнечном вот интересно, им самим не воняет? как можно жить так-то, а... я вот тоже поражаюсь, у нас на Правом частный сектор, мимо которого ездим каждый вечер (Рабочий). жгут костры каждый день. дымовуха такая, что ужас просто. а им норм, видимо, сидят коптятся. какое счастье, что мы не купили там дом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka, сообщите зоозащитникам-активистам хотя бы
Лаванда не поможет от мух, уже это проходили... когда у моей бабушки соседи поселились цыгане! Был просто тихий ужас. Потом у них развалился и сгорел дом, но эти диве вопли по ночам я помню до сих пор. У меня сосед под окнами завел был в трех металлических гаражах свинарник. Огромные зеленые мухи в квартире, запах навоза в вещах. И его победить никакими освежителями невозможно!!! Я боролась с ним только юридически. Скандалила, писала во все инстанции, всех вздрючила, но добилась своего. Обидно, что соседи его поддерживали и глава администрации крышевала его за "сало".
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
nessy,да, на весь солнечный осталась одна скотоводка и конечно же она мне досталась в соседки. У неё же только одной и котёл твердотопливный, в который,похоже,идёт все - от бытового мусора до покрышек
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,друх.У нас хоть и не за забором,но на соседней улице тоже птицеводы: куры,утки,гуси,индюки.У них от калитки цементирования дорожка к дому,а все остальное во дворе- это загородки для птиц.И вся земля покрыта птичим помётом,который не убирается там годами.Там наверное слой, толщиной в пару метров.Грязища такая,дом неухоженный,окна там не мылись тоже годами.Детои по вечерам ароматы стоят чудные ,ещё и постоянно слушаем "пение"птиц.
nessy,да, на весь солнечный осталась одна скотоводка и конечно же она мне досталась в соседки.
Это закон подлости какой-то.
Та нееее, их очень много коз точек 5 выращивают, ещё свинки есть в 2 местах, уточки и гуси есть, курятник есть и не один ещё и голубятня есть ,даже две ....и это только на первых четырех улицах ( весенняя - лазурная) дальше тоже ещё много кто есть , но там не знаю точных данных
Та нееее, их очень много коз точек 5 выращивают, ещё свинки есть в 2 местах, уточки и гуси есть, курятник есть и не один ещё и голубятня есть ,даже две ....и это только на первых четырех улицах ( весенняя - лазурная) дальше тоже ещё много кто есть , но там не знаю точных данных
рассказала мужу, говорит, ну все, последняя надежда на дом пропала ужасужасужас
Вообще, если остальных не затрагивает житие твое, если ты не нарушаешь закон, не пакостишь, не мешаешь окружающим, то какого хрена умничать, я конечно не понимаю.. Ах, нет, вру, понимаю - это мой "любимый" принцип "все вокруг пи...расы, а я - граф Монте Кристо" Я эту фразу "ну, вот такие у нас соседи.." как услышала, так в голове сразу картина из неблагополучных алконавтов нарисовалась)) Как сложно человеку понять, что не все живут по тем принципам и понятиям, которые дороги ему
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко