Анастасія, мерси. а в налоговой не перепроверяли/сверяли данные?
я проверяла
-- 05 июл 2018 16:59 --
Юлька85 писал(а):
Девочки, я опять с ФОП, если фопчик сам себе на свою личную карту переводит деньги с р/с, как мне в 1с єто показать? Ну Кт311 а Дт что ставить и что писать?
я ФОПу не веду бух учет. только книгу заполняю и с нее декларацию, но у меня айтишник, там немного писать и считать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Shateno4ka, та это я нашла, но там же куча всего, я боюсь что не то что-то выберу мне именно кто-то может кинуть в лс уже сами реквизитов куда мне перечислять налоги при выплате зп. Блин я с зп вообще никогда не работала
-- 06 июл 2018 11:16 --
Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується податковими агентами, із доходів платника податку у вигляді заробітної плати
это и есть НДФЛ?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, реквизиты ЕСВ те же пока. я 8,41 не плачу. а там один с 22% р/сч? если да, то я думаю можно, только в назначении расписать. а вообще лучше позвонить в ГНИ в отдел ЕСВ, узнать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается