А мне нравится бегать на дорожке ( я понимаю что видимо как-то легче там что ли), а вот просто бежать я задыхаюсь
наверное индивидуально, мне на дорожке сложнее,может потому что моя немного вверх стоит, все равно на дорожке с трудом продолжительно могу бежать со скоростью 7 км/ч, ненадолго разгоняюсь до 8, и сумме пробегаю 4-5 км максимум. а сегодня утречком без напряга по данным моего смартфона бегала по улице со средней скоростью 9 припеваючи
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
мне на дорожке сложнее,может потому что моя немного вверх стоит
я сначала бегала на ровном полотне, вообще еле километр вытягивала, потом ставила с уклоном вверх и спокойно пробегала по 3-4 километра. Для меня это был прогресс отличный, как для человека, который всю жизнь можно сказать вообще не мог бегать А вот ходить по 10-15 км. без отдыха это я запросто. Наш рекорд с мужем 21,5 км одним махом. Я даже на 8 месяце беременности умудрилась прогуляться на 14 километров, но правда медленно и с тремя небольшими передышками . 5-6 км. прогулки я даже не замечаю, вот хочется еще и бегать! но это уже попозже
Lyosya, это мы вечером в Одессе с мужем на хаджибеевский лиман сходили от дерибасовской не смогли нормально уехать, решили пройтись. Приползли домой в 2 ночи никакие, а в 8 утра на работу, ниче, выжили Ну мы просто часто гуляем, с правого через остров на быша, это так, стандартная прогулка))) вошло в привычку видимо В Одессе на наботу ходила 3 км в одну сторону, потому что пешком с центра было быстрее, чем маршруткой , да плюс по ступенечкам, попа шо орех была, да и вообще подтянулось тело от таких прогулок хочу научится бегать теперь! Жаль беременной не побегаешь, а то время вроде есть, а не попрыгаешь да не побегаешь
нашла для себя идеальное время для бега - 9-10 вечера. бежится просто в кайф только сейчас что-то с голеностопами, так болят, ужас просто...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ярослава13, быстро устаете? Мне если под музыку очень хорошо бежать. А особенно когда стресс и запара на работе, бег отличный способ избавиться от ненужных эмоций.
у меня после бега то стопы болят, теперь вот коленки начали. ужас просто. а я только вот привыкла... а как ни одно, так другое
знакомый, который долгое время занимался спортом. говорит, что для бега нужны только скетчерсы. никакие ни рибоки, ни адики, все это говорит фуфло. сам бегает в соломонах. и у меня хоть и найки на толстой подошве, и в них очень удобно, а ноги болят начинаю присматритваться к беговым скечерсам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня после бега то стопы болят, теперь вот коленки начали
может не правильно ногу ставишь? Если есть проблемы с коленями, то бег самое худшее для них Или витаминов не хватает. По поводу обуви. Я в 20 лет занималась легкой атлетикой, бегали много. Ты бы видела мою обувь- то кеды, то какие-то кросы убитые и нормально Понятно, что сейчас, имея беговые кроссовки, я поняла всю прелесть такой обуви.
нет проблем и никогда не было танцами сколько занималась - с коленками никогда ничего не было
Меланья писал(а):
может не правильно ногу ставишь?
ну вообще я знаю, как правильно бегать. помню с девочкой общалась, она вообще из одного города в другой бегала. она такие марафоны бегала. и она как раз меня и учила правильно бегать вообще, последнее время как-то мне везет на всяких спортсменов в окружении. еще один парень сказал, что бегать по асфальту вообще нельзя. ни в какой обуви, и что у него тоже начались проблемы с коленями именно из-за бега по асфальту. вот к этому я больше склоняюсь. но где у нас в городе еще бегать? хорошо, когда есть возможность в лесу или парке по земле...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я, когда стопы болели, через боль бежала. бегу - болит аж до слез. но бегу.. а с коленкой больной не получается терпеть...
Зажигалка, может он зарабатывает на рекламе скетчерсов? ну бред же. У любой марки есть беговая обувь, да и именно она не обязательно. Этоткак плохому танцору
Я вообще бегать ненавижу. Для меня любители бегать стоят рядом с любителями рукколы на разминке в зале или шагаю меняя наклон или эллипс или гребля. Все остальное кардио - н его нахрен
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)