Обучение по выходным, бесплатно, основное требование посещаемость 51%, иначе штрафные санкции. Лекции на польском, почти все понятно, переживаю за другое, как буду экзамены сдавать.
У меня, в немецком вузе, посещаемость была процентов 10%, я единственная из группы, кто не работал, а прилежно посещал все лекции и практики. Что меня поразило на экзаменах- это минимум теории, а много практики, реальная практика из производства. Т.е про блох на собаке можно забыть, вполне себе рабочие задачи, на которые ты должен предложить свое решение. Самые легкие экзамены для меня оказались устные.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Мой одногруппник сейчас в Германии. Уехал сразу после окончания ЮРИДИЧЕСКОГО))) факультета! Работает, старается, сейчас смотрю (опять таки в инстаграмм ) машину себе купил ауди, далеко не старую)
Анастасія, я почитала, там работадатель на визу подаёт. При этом 5 недель он обязан искать специалиста по месту и в странах ЕС, только после неудачных поисков может брать отсюда. Ещё и предоставить доказательства, что среди своих подходящего не нашёл
Leonka, это не проблема нас так же «брали». Ещё у фирмы должно быть разрешение на наём иностранцев (не знаю как правильно назвать). И з/а не меньше положенного минимума для иностранцев
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Делают документы поляка и с ними уже выезжают такой вариант У финляндии есть места на полное обеспечение государства они впускают определенное количество, приезжают с юга турки сирийцы они замерзают в очереди
Чтобы жить в Финляндии нужно быть ооооочень хорошим специалистом, чтобы рассчитывать на высокую заработную плату. Иначе там просто не выжить. Так чтоб понимать уровень цен - только суточный проезд там 14,70 евро на человека.
Ядвига, и вам тут нравится? [img]https://thumbs.time.com/b/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D1%80-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-99930265.jpg[/img]
Каріша, а что такого? Подобных картинок можно тучу найти даже про самые развитые страны. Лично знакома с девушкой, съездившей в Египет по турпутевке, влюбившейся в эту страну, уехавшей туда по работе и там вышедшей замуж и родившей детей.