Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
у меня коллега живет в районе 9 горбольницы, и там он уже не может сесть на 49.
сегодня специально смотрела на 49 пока ехала на 72 автобусе (аллилуя!) на Бородинском ост Ладожская, пока наш 72-й выгружал/загружал селедок набитый битком. Успело проехать два 49-х в одном из них было пару сидячих(!) мест (на Ладожской!), в другом полно стоячих. В таком виде они отъехали от Ладожской, т.е. к ЗСТО они полупустые приехали, ну не верю я что там забились под завязку и на 9 больнице нельзя было сесть. У нас, кстати, тоже такая женщина на работе была, опаздывала на 30-40 минут причем ехать ей можно было любым транспортом (не ждать определенный маршрут) и не через плотину. Тоже рассказывала что всунуться не может, ага. При этом я одно время ездила тем же маршрутом и не опаздывала и всовывалась нормально, главное выходить вовремя.
Пока ждали 72-й на 49-м опять беспредел, подъезжают маршрутки на ост Школа (а это даже не конечная) и стоят с открытыми дверями по 2-3 минут в ожидании пассажиров. Час пик - никому не надо. Я понимаю что с Бабурки может и надо, но тут это просто излишек и невостребованность.
Еще сегодня случилось чудо, я увидела что 18-й таки ездит, вышли с 72-го на Каховской и тут же 18-й подъехал. Нафига один за другим не понятно. Хотя оба были на Каховской битком набитые. Женщина говорила что ждала 18-й 40 минут с 7:20 до 8:00.
Наш транспорт впечатляет однозначно...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Меня начинает напрягать. Впервые вчера после раздачи сели в 72 (именно: впервые в воскресенье вечером после раздачи). Рискнули, обычно идут забитые. Полный салон пенсионеров, на металле зашла масса народа, а билеты купили человек 5 максимум. Я понимаю, им тоже надо ехать, гулять, шляться просто так (не нужное зачеркнуть). Но епрст, с такими оплатами наверняка убыток, не удивлюсь если скоро обанкротятся наши муниципальные маршруты. Причем основная масса пассажиров едет только по проспекту. А те, кто платят ждут спокойно спринтеры 89.
Удивило в Бердянске: платят все, льготники - 50 %. И будут думать - а надо ли лишний раз пхаться через полгорода ради полкило лука. Или время им ограничить что ли. Может жестоко - зато жизненно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Удивило в Бердянске: платят все, льготники - 50 %. И будут думать - а надо ли лишний раз пхаться через полгорода ради полкило лука. Или время им ограничить что ли. Может жестоко - зато жизненно
зато работает. и они там уважают всех пассажиров.
я живу на 9й но чтоб уехать в 7!!! утра мне нужно идти на упрвление зтз. там хоть как то можно влезть. если не дай бог задержаться мин на 15. то все уехать даже стоя можно не попасть. а на работу как бы на 8.30
Лазурная, я весной 72 очень долго ждала. Бабуля на остановке сказала они раз в 1 час ходят. А в Бердянске мне нравится система. Реально лишний раз никто не катается.
Сегодня, 9 октября, в Запорожье произошел транспортный коллапс. Сотни авто, среди которых как легковушки, так и пассажирский транспорт, стоят в ожидании на плотине ДнепроГЭС. Особенно достоялось жителям Бородинского микрорайона. Очередь на конечной остановке превысила 100 человек. Общественный транспорт не приезжает по 30 минут.
Обычно человек 50 и даже когда плотину не ремонтируют. И это фото с конечной! То что я и говорила, уехать в город не реально.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Почти час я простояла на Металле вечером в ожидании 87-го, потом 50 минут ехала стоя со своим беременным животиком. Одна мысль- простите, люди, что я посмела влезть стоя в маршрутку и своим видом смущала вас. Не прошу уступить место, становлюсь и пытаюсь как-то зафиксироваться, чтобы не толкали хотя бы, но всё равно в ответ осуждающие взгляды пассажиров. С транспортом беда, планирую обсудить с руководством возможность удаленной работы или буду брать дни за свой счёт, но так ездить нереально, а до декрета надо как-то ещё пару месяцев продержаться
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Одна мысль- простите, люди, что я посмела влезть стоя в маршрутку и своим видом смущала вас. Не прошу уступить место, становлюсь и пытаюсь как-то зафиксироваться, чтобы не толкали хотя бы, но всё равно в ответ осуждающие взгляды пассажиров.
Шо ж за недолюди ...
-- 09 окт 2018 21:29 --
Недавно заметила, что сын мелочь по 50 коп из копилки по утрам выгребает, спрашиваю: а зачем?, говорит: та водители морозятся, и сдачу не додают, аргументируя, что у них мелочи нет ...
Хто користується 44 маршрутом? Як часто він ходить? Мені в середу їхати від Запоріжжя 1 до Тепличного комбінату - у годину вкладуся чи раніше з дому виходити?
Сегодня, 29 октября, в исполкоме Запорожского горсовета обсуждали вопросы тарифов на проезд в общественном транспорте. Поданные ранее предложения повысить стоимость проезда поддержали.
Уже с 1 ноября в Запорожье существенно изменятся цены на проезд. В исполкоме утвердили проекты решений, которые подавали перевозчики. Уже с четверга вместо 5 грн за проезд в маршрутках горожане вынуждены будут от 6 до 10 грн в зависимости от маршрута. Подробнее с новыми ценами можно ознакомиться тут. Детально подорожание будет выглядеть так:
Кроме маршруток подорожает проезд и в муниципальном транспорте автобусах, троллейбусах и трамваях. За электротранспорт горожанам придется платить по 4 грн.