+IRINA+, нет-упаковка это значит при покупке упоковки(24шт) цена такая то! Цены вск указаны за ЕДИНИЦУ(т.е. одни трусы,носки и т.д) Так что трусы заказываем?
-- Сб май 28, 2011 12:49 pm --
Dmalfy , все приняла! спасибо! **Тина**, хорошо все поменяю!
-- Сб май 28, 2011 12:50 pm --
Девочки,немножко позже выпишу все ваши заказики в отдельный спойлер! Чтобы все могли проверить правильность заказа!
Irene, запиши меня на ростовку рост 104-116 девочка: Jujube колготки детские х/б R 611 12 пар Состав: хлопок - 85%, полиамид - 12,5%, эластан -2,5% Размерная сетка: от 92 по 164 (Цена: 6,50 +15%грн)
-- 28 май 2011, 15:02 --
Irene, объясни плиз по мужским трусам. Цена за 1 шт или за пару (2 шт)?
Ola, Цена на сайте для ВСЕХ товаров выставлена за ЕДИНИЦУ(ШТУКУ)!И для трусов то же! Еще раз извините,что ввела в заблуждение!
-- Сб май 28, 2011 4:05 pm --
Ola,колготки запишу!
-- Сб май 28, 2011 4:10 pm --
Ola, а то что у поставщика написано УПАКОВКА значит что имеется ввиду цена такая то при ПОКУПКЕ УПАКОВКИ(т.е. товара в количестве упаковки...например 24 шт).Т.е. то что покупать 1шт нельзя!!!! Я тоже сначала не поняла!!!!
Можно заказ? 1. Трусики женские: фото №4, №7, № 25 2. Носки женские BFL B 09 - 2 пары. 3. Носки мужские Jujube F 501, размер 40-43 - 2 пары. (желательно темные) А еще можно заказать мужские носки BFL A 160 хлопковые? Если можно, то еще их 2 пары.
к моему заказу с трусов + BFL носки женские В 09 1шт серые BFL носки женские В 123 1шт сиреневые Jujube носки мужские F 515 1шт тёмно серые Jujube носки детские Y 010 1шт серые/голубые
-- 28 май 2011 22:10 --
и ещё Jujube колготки детские х/б R 611 если можно на рост 116-128 цвет на мальчика, только не тёмно синие! можно серые, полосатые, голубые
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости