палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала 22 августа, заплатили 350 за медпрепараты, 1000 за палату семейного типа и 110 за прививку (не помню как называется, витамин вроде какой-то для животика). Можно было компенсировать медикаментами, но не захотели бегать. Все с чеками. Прививки плановые и какой-то ещё тест на генетические заболевания - все бесплатно. Мне сдачу приносили прям в палату, муж только за палату заплатил сам сходил. Никаких намеков на "благодарность" пока не озвучивали. Отношение в роддоме нормальное, были вопросы во время родов, все решилось, все объяснили максимально доступно с возможностью самой решить дальнейшие действия, никаких запугиваний я не заметила, все объяснили обосновано с медицинской точки зрения, с возможным исходом в зависимости от моего решения. Роды действительно проходили максимально естественно насколько возможно в моём случае. Т.к. роды были партнёрские, врачи активничали уже на потугах, за схватками наблюдали стоя в коридоре, подсказывая мужу как себя вести, заходили делать осмотры и слушать сердечко плода. Два дня ходят разные представители с маленькими подарочками, мелочь, а приятно. Консультант по ГВ тоже ответила на все вопросы.
zuzunka, без удобств, на третьем. Marisa,. Врач Шватченко Анна Сергеевна и акушерка Татьяна Викторовна пока рожала решать вопрос что будем делать и посмотреть как я приходили ещё какая-то женщина, и двое мужчин. Короче движ был весёлый, а я не помню никого.
Последний раз редактировалось Korizza 29 авг 2018 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок, подскажите, как к Воробьеву попасть? за сколько надо звонить или приходить? мобильный есть его? и сколько это стоит приблизительно? Можно в личку. За ранее спасибо
Попала в 4 роддом с острыми болями в области малого таза.Меня сразу же обследовали,взяли все необходимое анализы,поставили диагноз Спасибо моему доктору Проценко Виктории Николаевне за правильно подобранное лечение.Быстро поставила меня на ноги.Очень чуткая женщина ,п