Вот именно, что развод Просто надо быть в курсе Флюшка нужна только для того, чтобы родственники могли тебя посещать в роддоме, а на дальнейшее проживание это никак не распространяется.
Вот именно, что развод Просто надо быть в курсе Флюшка нужна только для того, чтобы родственники могли тебя посещать в роддоме, а на дальнейшее проживание это никак не распространяется.
И я повелась на этот развод. Муж-то ладно, а если в квартире еще мама, папа и брат? Теперь-то я понимаю, что это бред.
действительно в день выписки ходят морозятся и просто ее не дают
а если не принести? Будут держать пожизненно в роддоме?
Вот-вот! Долго не поморозятся. Особенно в платной палате !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
ну флюрография больше даже для вас и малявы нужна , чтоб не заразить ничемм таким, я всех родственников заставила "фотаться" они то не больные ,но лучше перестраховаться , я вообще когда в положении была как помешалась на всем здоровом и полезном ,и все по правилам делала, хотя ща понимаю ,что половина не к чему, наверное гормоны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну флюрография больше даже для вас и малявы нужна , чтоб не заразить ничемм таким, я всех родственников заставила "фотаться" они то не больные ,но лучше перестраховаться , я вообще когда в положении была как помешалась на всем здоровом и полезном ,и все по правилам делала, хотя ща понимаю ,что половина не к чему, наверное гормоны
я тоже считаю, что флюшка родственникам не помешает, ничего в ней страшного, зато все спокойны и счастливы правда сфотался один только муж, надо родителям намекнуть, что они не смогут нас посещать