В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Как я люблю фасоль, в любом виде. И блин, ем ее только я в семье. Только то моя хлебопечка допекла булочку "Бриошь". И по ходу муж собрался есть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мои вкуснейшие black burgers Все составляющие приготовлены лично мной: воздушные булочки с кунжутом (для цвета использовала гелевый пищевой краситель, можно также добавлять черный уголь), котлеты из индейки и даже майонез в качестве соуса
Shateno4ka,Анютанн,Nochenyka,Leonka, девочки, спасибо!))) Держите рецепт, по которому получаются нереальные бургеры и порадуйте себя этой калорийной вкусняшкой уже завтра!))) https://www.youtube.com/watch?v=p9n1uFYRv0g
Shateno4ka, фасоль и чернослив у мкнязь от нашей Вали с форума, это конечно чернослив просто тает во рту, фасоль одна к одной (это красная, но и чёрная крупная супер и рябая). Вобщем ближе к делу, фасоль (300гр) отварить до готовности в подсоленной воде, на подсолнечном масле подрумянить 2 луковицы (полукольцами, можно мелко, мне как быстрее), туда высыпать фасоль (без воды, готовую), мелко порезанный чернослив 5-6штук и залить томатом. Соль, сахар (1 ч.л.), перец по вкусу. Потушить минут 15 и все. То же самое со свининой вместо фасоли будет в 2 раза быстрее.
Элен, расскажи как майонез делать
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У нас спагетти, куриное филе запеченное и слегка протушеное в сметанке (чуть пересушила в духовке). Купила сухих грибов боровиков и пока думу думаю. А еще буду доваривать борщ, пок аготов бульон - жду мужа с капустой к вечеру.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0