Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Клюква, он разве не заканчивается?) Мы вчера были с 5-леткой на утреннем сеансе. Крутой! Мы с мужем поклонники, все части трансформеров любимы) а этот ещё и добрый такой, красивый. У сына был первый поход в кино, тоже юный поклонник автоботов и десептиконов растёт )
Мы смотрели с 5 летним ребенком. Хотя фильм рекомендовпн с 12 лет. Ему очень понравилмя. Просидел весь фильм с открытым ртом, хотя я думала, что такого плана фильмы ему еще не зайдут. После пришли домой и потребовал включить Человека паука. Вот теперь начал смотреть все части подряд.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мы посмотрели Бамблби. Ничего прям невероятного, но милый и душевный фильм. Би очаровательный) Много моментов отсылают к первым трансформерам Приехали из кинотеатра и включили пересматривать первый фильм
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И я не могу не присоединиться к положительным отзывам о Гринче! Добрый такой, смешной. Сюжет незамысловатый, малышам понятен. Наверное, действительно 0+. Вот взрослым, возможно, некоторым будет скучновато. Рядом с нами мужчина в возрасте откровенно спал и похрапывал . Но мне как любительнице мультфильмов всё понравилось. Особенно отмечу, что мульт нарисован очень ярко и красочно!