Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Когда Катька съезжала, аналогичные слухи были « не смогла ужиться с королевой»
Я когда рассматривала дом Чарльза (Кларенс-хаус) , меня все мучал вопрос, как они живут в этих музеях , это же дом , в полном понимании этого слова, даже не напоминает
Когда Катька съезжала, аналогичные слухи были « не смогла ужиться с королевой»
Я когда рассматривала дом Чарльза (Кларенс-хаус) , меня все мучал вопрос, как они живут в этих музеях , это же дом , в полном понимании этого слова, даже не напоминает
Катя на фоне Меган просто пёрышко. Вообще с отрятся контрастно. Очень красивый цвет у Кейт, неожиданно и интересно для меня сочетание с клатчем и перчатками такого цвета фуксии.
никогда не понимала сочетания теплого пальто с туфлями
Так пальто не тёплое как пиджак. Вчера кучу девушек босиком видела под утро в метро. Каблуки поснимали и шли. Ну и босоножки (не говоря про туфли) + пальто уже не удивляет. На самом деле тонкие колготки не несут никакого тепла, так их и не носят. В Лондоне +13, так что как раз Катя по погоде
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)