Хочу предложить совместную покупку мужской и женской одежды от отечественного производителя Natali Makina. Цель создания СП-совместная покупка одежды по оптовым ценам С ассортиментом и ценами можно ознакомиться здесь: http://makina-natali.com Ставка СП: к цене сайта+ +15% Минимальный заказ-1000грн, без ростовок.
85грн 55грн 60грн Т.к производитель отечественный соответственно размерная сетка наша обычная
Размерная сетка мужская S-44-46-рост 170 M – 46-48 – рост 176 L – 48-50- рост 182 XL – 50-52- рост 182 XXL – 52-54- рост188 XXXL – 54-56- рост188 Покрой футболок разный, разные ткани, поэтому могут сидеть по-разному, т.е. есть футболки в обтяжку, есть немного свободные свободные или очень свободного кроя
Женская размерная сетка XS-42 S-42-44 M – 44-46 L – 46-48 XL – 48-50 XXL – 50-52
Заказанный товар при отсутствии на складе будут отшивать под заказ, соответственно получение заказа может отодвинуться на 7-10 дней. При наличии всего заказанного на складе, доставка составит 2-3 дня Возврата и обмена нет, т.е. всю ответственность за заказанный товар Вы берете на себя Предоплата 100% на карту Приватбанка раздача: Космос, фестивальная,Металлургов
закрыто организатором
Админ
Последний раз редактировалось helena123 21 июл 2011 17:19, всего редактировалось 14 раз(а).
у моего мужа есть футболка Natali Makina, качество супер. после многих стирок ничего с ней не случилось (не считая пропаленные дырочки от сигарет), ей лет 5наверое, я в ней сплю ещё . наверное тоже что-то закажу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости