Leno4ka,вот да, мезовартон уплотняет кожу. Делает ее упругой и сияющей изнутри. Не уверена, что он прямо разглаживаете морщины как диспноэ, но тургор добавляет определённо.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я так поняла нужно все совмещать,т.е мезо в целом улучшает общее состояние, а потом уже локально править филлером и ботоксом, если нужно. Т.е. у каждого своя функция. Вот мы хотели начать с мезо, но думаю к ботокс у и филлерам я в скорости дойду
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,ну конечно. Я когда начинала, то допытывалась у косметолога, что же лучше сделать, мезовартон или диспорт Этт все равно что спрашивать у швеи- что важнее, удачное лекало или качественная ткань.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Leno4ka, у меня лоб пока без проблем. ботокс только в гусиных лапках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
shinshil,а нити ставила ? Мои девочки делают конструирование филлером ,и нити.
да вот собираюсь нити я слышала инфу, но еще точно не узнавала, что пластические хирурги ставят какие-то особенные нити с насечками, косметологи такие нити не могут делать. Там нужны условия операционной, или наркоз, хз. Буду еще узнавать. Не могу определиться к кому пойти - к Работенко или к Децику Яна, а какие девочки? может кого-то порекомендуешь по нитям?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот эти вот долбаные щеки чем убрать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, недавно смотрела видео по йоге для лица, как раз тема была - как убрать "брыли". Название конечно так себе но показывали результат на женщине, очень даже отличный. Но нужно делать регулярно. Упражнения не сложные, занимает минут 5 в день всего. Я по ее рекомендации начала делать массаж для мышцы над бровью, уж очень в сильном тонусе она. Работает