Я своим мальчикам подарю игру на Соньку. А на ужин сделаю утку с яблоками (с Нового года лежит еще ) Смотрю многие торты пекут может и у меня вдохновение будет))
lotos, ну добре, якщо так. Просто було кілька повідомлень, мовляв, подарунки не даруємо, просто посидимо з тортиком і алкаголем. От я б з тортом не парилась, а купила. У мене теж свято.
а как готовят на ДР - целый день у плиты, чтобы вечером встречать и угощать гостей. сомнительный, на мой взгляд, праздник.
вообще 14-е я праздником не считаю. да, банально так говорить, но я всё же придерживаюсь позиции, что свои чувства проявлять, делать любимого человека счастливым, нужно круглый год. и осуществлять какие-то приятности в его сторону надо сугубо по велению сердца, вдохновению, желанию, и возможностям. а не ориентироваться на дату в календаре. хочешь сделать сюрприз, романтический вечер, и т.п. - делай, и неважно 14 февраля на дворе, или 15 августа. если в паре оба придерживаются такого принципа, то становится нелепым отмечать какой-то определённый день влюблённых.