Хозяюшки, пора уже готовиться к Пасхе и Поминальным дням! Не знаю как вас, а меня всегда бесит стоять в километровой очереди возле церкви, ожидая возможности купить свечки, а потом выясняется, что я кого-то забыла, свечей и не хватает, опять очередь.. Короче, нервы и никакой благости .. В этом году решила подготовиться заранее и купить свечки восковые для зажигания в храме на большой праздник, а также наборы свечек на подарки близким, ну и поминальные уж заодно - все равно ведь покупать! Нашла сайт хороший - огромный ассортимент и куча интересных вещиц, включая подарочные варианты (восковые свечи цветные, с травами, с аромамаслами, фигурки из воска, свечи из парафина разные, свечи из Иерусалима и пр.)! Кто со мной? Сайт: https://svechnaya-lavka.com.ua/ Предлагаю сделать предпраздничную закупку (пока одноразовую). В этом году Пасха православная выпадает на 28 апреля, католическая - на 21 апреля. Заказать свечи и все что вы захотите хочу заранее, чтобы успеть все раздать до праздников. То есть - заказ буду делать 12 апреля, чтобы успела доехать посылка.
Условия СП Цель СП: сэкономить на доставке. На сайте указаны розничные цены, так что можно легко ориентироваться в стоимости. Орг.сбор: +15% к цене на сайте Ростовки: на единичные товары ростовок нет, можно заказывать любое количество. А вот церковные тонкие свечи восковые продаются партиями, поэтому предлагаю собирать:
1) Свечи церковные восковые №40 упаковка 100 шт. 250мм х 8мм. Стоимость 1 свечки - 1,73 со ставкой СП. 2) Свечи церковные восковые № 20 упаковка 50 шт. 280 мм х 9.5мм. Стоимость 1 свечки - 3.45 со ставкой СП.
Копейки буду округлять в бОльшую сторону до 50. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 7 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи: Основная - на Металлургов в воскресенье 21 апреля, индивидуально если нужно раньше - на Грязнова (по договоренности) Заказы принимаю в теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим пришлите мне в ЛС ваши данные: ФИО, № контактного телефона.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Виноградинка 15 мар 2019 20:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заказ уже можно делать! Свечи с ароматом лаванды - сколько штук нужно? Свечи восковые церковные, которые продаются упаковками, я пока собираю 2 ростовки - №40 и №20, смотрите в описании темы. При заказе жду в ЛС ваши контактные данные - ФИО и телефон!