Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
blago7b,спасибо за инфу. Интересно попробовать в плане устранения ЖДА, как пойдет)) Как-раз всю панель сдала. Будет с чем сравнить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Gali4ka, сахар не люблю в принципе, всегда кофе и чай несладкие. А сухофрукты скорее как привычка что-то поджевывать
я ем орехи, грецкие или просто пью, кофе, чай, воду, сало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
На этот случай у меня орехи. Кстати, я прочла, что орехи нужно замачивать на 6-8 часов. Особенно те, что покупные. На самом деле в них много грязи и я это увидела. Но я не про это)) Грецкие орехи после замачивания, как молодые с дерева, даже тонкая кожица снимается. И в них нет горечи. Это не касается диеты, это просто так
я это сделала с уже подсушенными орехами, замочила а шкурка не отделилась, пришлось снова просушить и употреблять как есть , с черной шелухой
babushka, вот опять же, если вы просто хотите уйти от углеводов, можно не так строго придерживаться. Я по людям, которые +- в одно время со мной сели на диету, вижу, что никто не собирается с нее уходить, многое меняется в лучшую сторону. Ну и мы как бы не 20-ти летние, есть что исправлять в здоровье. Я сама кричала, то только до лета, до первых яблок. Теперь понимаю, что нет. Я конечно позволю себе персик и абрикос, но так ведрами есть, как ела раньше, точно не буду. Польза от сладких фруктов весьма сомнительна. Для печени, кстати, фруктоза тяжелее, чем глюкоза.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ягоды, каши И если мой мозг готов принять информацию о том, что тортик - это вредно, то вот от ведра фруктов мозг никак отказаться не хочет Но я и мясо,рыбу,яйца, орехи ооооочень обожаю но по поводу веса скажу так, как только лето - я поправляюсь и причем внушительно и я так думаю - это все фрукты
Darysik, вот мои последние +15, это абрикосы и виноград, без преувеличения. Потому что я зная, что у меня лишний вес, не ела ни торты, ни мороженое, ни жирное, копченое. И когда я пришла с этим весом к эндокринологу, она мне сказала, что это не я набираю от больной щитовидки, это щитовидная не выдерживает такого питания. Теперь я взбиваю сливки 33% посыпаю замороженной малиной и смородиной и теряю в весе.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Cattleia, я выше на два сообщения дала ссылку про фрукты. Ягоды: клубника, малина, ежевика, голубика, черная смородина можно.
Добавила кето рецепты в первый пост. Любимое мужа, это грибной суп со сливками и борщ со свиными ребрами. Гарнир салат. Муж мой говорит, что так вкусно никогда не ел Потому что я всю жизнь гоняла за жирное и жареное. Сало нельзя, яйца много нельзя, жирную свинину нельзя, масло на хлеб нельзя, ничего нельзя. А теперь напекла льняные булочки, накалапуцала селедочное масло и ему счастье. Яйца на беконе, на. Салат любимый с печенью трески или с отварным мясом и туда сыр, яйца и все что есть. Не хуже оливье, я вас уверяю. Очень приветствуются ферментированные продукты, это квашенная капуста, бочковые огурцы, не консервированные, без сахара.
Можно черный шоколад, какой то там рекламируют. Но я сама делаю. Есть кето для вегетарианцев.