обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Мамы будущих первоклассников, кто знает: что должен написать педиатр в п.5 справка 086-1/о для поступления в 1класс (п.5 "Найменування загальноосв. навчальн. закладу:__________"), если я хочу подать документы в две разные школы? Или просить педиатра выписать две такие справки с разными номерами школ? Кто уже сталкивался с таким вопросом, подскажите, будь ласка
Нет, конечно, в одну, но на момент подачи документов, я еще не буду знать - в какую именно. И нести в одну из школ документы, в которых стоит название другой школы тоже как-то не правильно.
_Снежана_ писал(а):
Irisha, у меня эта графа пустая потом надо сделать ксерокопию /ии и заверить ее печатью я в три школы буду подавать
А, спасибо, то есть педиатра можно попросить вообще не заполнять эту графу. А будет ли такая справка признана действительной, получается же недозаполненная? Может лучше попросить заполнить для каждого учебного заведения свою справку?
Девочки, а сколько у вас врачей в справке 086-1/о для поступления в 1 класс? Нам накатали кучу специалистов. 6 или около того
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
.... 10 врачей и педиатр (у 2х врачей наблюдаемся)+ анализы, вообще не понимаю, какой логикой руководствуются врачи, одним вообще не нужно никого проходить, другим десяток...