Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын — ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура…
"Подсела" я на сериал Вроде и не особо интересный, и сценарий оригинальностью не блещет, но не могу пройти мимо восточных фильмов Да и главная героиня красотка... А вы смотрите?
Ой, девочки - ЗРЯ!!! Я не фанат сериалов, особенно русских - беее! НО: турки - просто бомба - как классно снимают!!! Не размазано тонким слоем, серии динамичные, сюжеты не растянуты на 20 серий, прям для мамочек в декрете снимали! И время показа - 13:40 - для не работающих Я повторюсь: вообще не любила сериалы!!! Но этот - очень чувственный, такой настоящий и трогательный! Вчера не посмотрела, так потом в нете нашла на казахском с субтитрами - стоолько пропустила! Даже немного всплакнула от присущего трагизма и игры. Они чего как завернут - мурашки по коже! 100% сказка, но "ВКУСНАЯ" и естественная!!! Что нам, девочкам, еще надо?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я не смотрю - мало того как только нечаянно на него натыкаюсь - бегом переключаю, аж руки трясутся. Не знаю даже о чём там идёт - не люблю такие сериалы, да ещё и украинский перевод. Не знаю, мне тяжело такое воспринимать на слух. Хотя главная героиня действительно красотка.
А кстати перевод - очень даже качественный 1+1 научились давно, слава богу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А кстати перевод - очень даже качественный 1+1 научились давно, слава богу
Я как-то в обед домой заехала, посмотрела - да, перевод качественный, приятная украинская речь На счет сюжета - нуууу, троечка с натяжечкой, а вот на счет главных героев - очень симпатичные, и Шехерезада, и ее мужчина с постоянной легкой небритостью
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тож подсела... мне нравится главный герой и его неуловимая улыбка просто прелесть себе бы такого найти.... каждую серию заканчивают так, чтоб следующую ты обязательно посмотрел
я смотрю с огромным удовольствием. не ради сюжета или героев, а ради интереса к стилю жизни и устоям современного восточного общества. Оочень интересно и есть чему поучиться