Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Limka, если еще актуально Вам, я купила на прошлой неделе на Анголенко на стометровке за 140 грн амбре, однотонные были по 120 грн. Видела еще возле перехода магазин, где парики, там дороже, начиная от 175 грн и до 250 грн. А купила, как идти вверх к АТБ по левой стороне и по правую руку стоит женщина с заколками.
Anna:), муж возвращал, но там фармацевт посоветовала таблетки, а нам нужен был сироп. Муж тут же вернулся - заменили на сироп.... Попробуйте объяснить ситуацию.
А на деле всё зависит от фармацевта. Бывало, что категорически отказывались принять обратно купленные лекарства, что и не удивительно, а бывало, что шли навстречу и меняли на другой товар. Естественно целостность упаковки не была нарушена и это сразу проверяли, и делалось это в течении 10-20 минут после покупки.
Девочки , подскажите, а можно в аптеку вернуть сироп? Муж купил сегодня не то что мне нужно, банку не открывали,чек есть.
Нам без проблем вернули, когда не ту дозировку купили и ещё случай, когда фармацевт перепутала лекарство, но в чеке пробила, то что я покупала. Вернула на следующий день.
Девочки, куда можно вывести строительный мусор? Есть ли у нас санкционированные полигоны для хранения такого рода мусора? Мусора не много, но не в бак же... Сами погрузим, сами вывезем)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
наш полигон не принимает строительный мусор, только тот что в Днепре. Мы вывезли на Бабурку, там возле жилого дома брошенные обрушенные погребы и председатель ОСББ сказал жильцам, чтобы они туда мусор сыпали
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
понятно, anuki,Ксюха, спасибо девочки Я так и думала, проблема не решаемая((((
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)