Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Каріша, я определилась программы нет, обещания есть. Tu-sia, ну так здесь же пишут, что голосуют потому что верят в него. Или как по-другому? Ах да, Порошенко, Порошенко, Порошенко... Что никто не верит в Зеленского и в то, что он говорит?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ну так здесь же пишут, что голосуют потому что верят в него
верят в него, думаю, можно трактовать как "верят, что он будет работать иначе, не подведет, оправдает надежды" Я не могу отвечать за "веру" всех 73%, у каждого были свои причины, думаю, для того, чтобы поверить и отдать свой голос именно ему
А что представители РФ собирались обсудить на совете безопасности ООН по нашему "мовному" закону? Я так поняла что обсуждение заблокировали 6 стран и сняли с "порядку денного" этот вопрос. Но что конкретно хочет РФ от ООН?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне это всё напоминает "купи слона! Все говорят.., а ты купи слона!!" Разговоры об одном и том же уже несколько месяцев подряд. Мое терпение давно закончилось.
-- 21 май 2019 11:21 --
Рябинка писал(а):
А что представители РФ собирались обсудить на совете безопасности ООН по нашему "мовному" закону? Я так поняла что обсуждение заблокировали 6 стран и сняли с "порядку денного" этот вопрос. Но что конкретно хочет РФ от ООН?
Вот сейчас главное, чтобы никто не стал отвечать на Ваши вопросы, ув. Рябинка. Иначе.... 10 страниц " купи слона" обеспеченно.
ну так здесь же пишут, что голосуют потому что верят в него
верят в него, думаю, можно трактовать как "верят, что он будет работать иначе, не подведет, оправдает надежды" Я не могу отвечать за "веру" всех 73%, у каждого были свои причины, думаю, для того, чтобы поверить и отдать свой голос именно ему
Верю что он будет работать. Чтобы наша страна догнала развитую Европу со всеми ее соц. плюшками, нам нужно лет 30 с условием что коррупция исчезнет сегодня, и начнется грамотное развитие страны тоже сегодня. Что можно сделать за 5 лет нормальной правильной работы? Заложить фундамент нового менталитета, вскрыть коррупционные схемы и пересажать депутатов, принять правильные законы. Сколько времени уйдет на борьбу с паразитами депутатами? Я не переживаю за работу Зеленского, у меня опасения о ВР и о том что через пять лет не похерятся зачатки новой экономики и не вернется коррупция. 5 лет мало для борьбы с этой машиной. А до Зеленского никто и не пытался с ней бороться. Я очень переживаю что новый вектор будет сломан через 5 лет. Не знаю каким чудом но этот толчок к переменам должен закрепиться обязательно. Девочки постоянно говорю нужно начинать с себя, со взяток договорняков, на бытовом ежедневном уровне отстаивать свои права и не нарушать закон.
Сейчас по ICTV о янтаре был выпуск, о Розенблате. Боже оно на камеру нагло из говна лепит конфету, никто ему не верит, и суд в итоге его оправдывает. Это при доказательствах аферы, при доказательствах взятки, все записано скрытой камерой... Девочки ну не 3,14? Невыносимо все это видеть дальше. Сломать за 5 лет эту систему? Честно, не верю что получится. Но если и не начинать, тогда как в этом дальше жить?
Летучая_Мышь, я не знаю где ты и что в целом, но тут даже бабушки на лавочке с внуками говорят "хватит уже" . Проголосовать 73% не могли только одни студенты ,много среднего и пенсионеров хватает. Объективно пенсионеры сейчас уже не те что в 90х и многие те кто голосовал за комуняк, стабильноть и готовы были тепреть банально за 10 лет умерли. А те кто ездит в ашан за курицей на 2грн дешевле - тоже не готовы терперть такие цены и размер пенсии.
Каріша, бабушки на лавках так и будут говорить, но продолжать сидеть на лавке. Дальше возмущения в своём кругу не уйдут. Я об этом люди, ведь, не поменялись
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Каріша, бабушки на лавках так и будут говорить, но продолжать сидеть на лавке. Дальше возмущения в своём кругу не уйдут. Я об этом люди, ведь, не поменялись
, эти бабушки пошли и проголосовали не за "стабильность". И от людей в 70+ странно ждать действий. Все так трандели "люди такие же" и "разве могут проголосовать за комика" Люди поменялись - это факт. Можете его признавать, можете не признавать, может рассазыаать про свое "вцелом".. Такого не было ни одни выборы, сам состав изменился. Нежелающие менять и "в этой Украине ничего не будет" - имели возможость выехать и выехали.
Каріша, я вижу, что люди проголосовали за снижение тарифов и понижение цен. Что ж тогда поменялось в них? За это же и раньше голосовали
Меня, кстати, тоже забавляют тексты типа «это не мой президент» и подобное «не принимаю. Да, я не голосовала за него, но это президент моей страны, и будем с ним жить. Но и закрывать глаза на ахинею тоже не стоит. И это не правда, что раньше не высказывались по поводу власти. Как минимум не существовало бы данной темы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я вижу, что люди проголосовали за снижение тарифов и понижение цен
уже не раз отвечали за что головали и почему. И да по тарифам .. пусть дружки порошенко сделают газ для населения не чут-чуть выше промысшенности , а чего скромничать ..схем что ли мало... Это не коррупция , а как там .. требование мфв ... А цены на курятику дороже польши и говядины .. это чего там? рынок ...не монопония и договорняк , а "европейское будушее".
Лед тронулся? Сергей Лавров призвал Украину начать диалог для осуществления обмена пленных по формуле "всех на всех". (вчера по ТСН показали) А еще родственники из России рассказывали, что сразу после выборов в Украине, у них запретили продавать продукцию рошен под страхом космических штрафов. Не знаю, правда ли?
у них запретили продавать продукцию рошен под страхом космических штрафов.
так ее же вроде не продают там с 2017 года, когда запретили продукцию рошен в следствии, якобы, нахождения там опасного вещества в составе. Запретили ввозить на территорию все конфеты с Украинских заводов Рошен, но у них вроде мощности есть в других странах, может оттуда еще везли.