Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Клубника, охрененно, правда? Мне даже наркоз местный не сделали с открыиым переломом, пока спицы вкручивали. Потерпишь. А потом еще хватило наглости моему мужу сказать давай деньги за работу. Причем халтурную работу. И все травматологи, которые спустя 5 лет видят мою ногу в ужас приходят от такой халтуры.
Лежала год назад - отблагодарила букетом тюльпанов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну он же прямым текстом сказал что его устроит % акций в Привате , что бы не расшатывать ситуацию
И честно говоря, ну вот не знаем мы что там было, но не верю я в плохое состояние привата , а в то что написали нужные законы и тупо его отжали , что бы на бумагах он был убыточным , в это я могу поверить.
У меня ребенок в реанимации лежал, ему врачи спасли жизнь. Я просто не могла не отблагодарить людей, которые сохранили жизнь моему сыночку. Это было от всей души, а не потому что придется обратиться снова. Очень надеюсь, что не придется. Если вы просто хотите поблагодарить людей за их профессионализм, почему нет? Я не считаю это взяткой.
Потому что нет, господи, нет! Оля что Вы такое пишите, это наверное с большого перепуга за ребенка Вы так поступили, я не вижу другого обьяснения.
Клубника писал(а):
В пятницу возили бабушку в больницу с переломом. Пока мама не положила врачу 500грн, никто даже не подошёл. Отношение как к скотине.
Жаль что не раскрыла детали, я отлично помню как сама бабушку возила, я нигде ничего не платила. Просто и в голову бы не пришло. За что? Сама на такси привозила в областную, к ней вызвали.. забыла блин врача, по сосудам... Флеболога. Потом по скорой (за скорую из Балабино в ЦРБ я тоже не платила) повезла в больницу тоже приняли в обычном режиме. Положили.
Совсем не представляю как это приехать и никто не подошел. Звать значит надо. Пока не придут. Ну что это такое.
nota, у нас менталитет такой - совковый. Знаю, что в Европе и других развитых странах людям не приходит в голову благодарить специалистов за их работу, так как они ее выполняют по умолчанию хорошо. У нас учителя, врачи в поликлиниках и больницах получают так как в анекдоте, что за эти деньги еще и вредить немного нужно и мы стараемся за хорошее отношение благодарить.
Последний раз редактировалось pchelka 26 май 2019 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Врачи в Европе действуют по протоколам, за что и получают. У них нет задачи условно с аспирином сделать сложную операцию. У нас все иначе. Не понимаю, почему из-за негативного опыта не нужно благодарить хороших врачей? Только недавно здесь же обсуждали, что хороший специалист получает хорошо и бла-бла-бла. Тоже особенность менталитета
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Ничего особенного там и не было, эти схемы известны всем и каждому кто крутится в этой сфере, но масштаб Приватбанка не сравним ни с каким другим и его падение было бы поистине эпическим событием. Другое дело в том, что я совсем не уверена что Беня хотел завалить банк. Ну развел немножко государство на деньги, так кто этого в нашей банковской системе не делал.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В пятницу возили бабушку в больницу с переломом. Пока мама не положила врачу 500грн, никто даже не подошёл. Отношение как к скотине.
В феврале так же привезли маму в 5ю с переломом. Когда мама хотела "поблагодарить" , врача( или кто он), котрый и гипс накладывал, и помогал маме на рентгене и помогал прикатить с рентгена( т.к. у меня в руках вещи были) он отказался, сказал " заберите, вам сейчас нужнее, а медицина у нас пока бесплатная. И гипс с бинтами в больнице есть".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В феврале так же привезли маму в 5ю с переломом. Когда мама хотела "поблагодарить" , врача( или кто он), котрый и гипс накладывал, и помогал маме на рентгене и помогал прикатить с рентгена( т.к. у меня в руках вещи были) он отказался, сказал " заберите, вам сейчас нужнее, а медицина у нас пока бесплатная. И гипс с бинтами в больнице есть".
Вот молодец
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну так этот же другой, он же от народа и за народ, не? И если уж писать целый пост в ФБ, то все таки нужно было вникнуть или не писать не правду. Я не припомню у других наших президентов таких косяков. Подводит команда, но я думаю он этого ещё долго не узнает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра