Нет, ну мне тоже хотелось, но где то года через полтора от начала этого самого декрета прям вообще расхотелось. Ну не создана я дома сидеть, меня это конкретно выводит из равновесия. Мне нужна вечная движуха и экшн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
Дома никаких прав, одни обязанности
Мало этого так еще и бегаешь по кругу как ослик с завязанными глазами - кухня, садик, прогулки, магазины, меняется только порядок посещения. А как я ненавижу детские площадки....... Всё.... завтра я в 7 утра с дома усвистала и пусть папаня наш сам с сыночком разбирается, а я потом послушаю что он скажет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я тоже с прошлого вторника на новой работе. Довольна - не передать как
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тут недавно писали в соседней теме о трудностях покупки брюк мальчику на выпускной в сад. У меня была подобная проблема, и сегодня я с третьей попытки накануне выпускного купила сыну идеальные брюки