2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Nesta, Ирусь, у меня получилась довольно тонкая нить. Я потом уже поняла ,что нужно было потолще брать. Но я его кристалончиком разбавила, в общем получился цветок так ничего, не совсем вязанный, правда, но все же.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
chacha,Nesta, спасибо. Тут кристалон как раз в тему, потому как платье из чего-то похожего, может из шифона, не знаю точно. Но вот что-то такое же прозрачное и воздушное. Вот я и накупила его ,чтобы хоть как-то в божеский вид привести это платье неизвестно какого возраста. И к этому наряду требуется какая-то шляпка. Но я решила все же цветок, посадить его на обруч. Нам повезло, мы нашли идеальный обруч, тоненький точно такого же цвета. Так что , после концерта, возможно мы этот обруч будем даже носить.))))
vasilisa7779,Vertu3112,ТаткаТати, спасибо, девочки. Цвет был предопределен. Нам выдали костюмы такого цвета, вернее, юбка и отделка верха такая, а сам лиф бирюзовый. Сказали, нужно придумать головной убор. Вот у меня и возникла идея такого цветка. Кстати, он уже приделан к обручу или обруч к нему вчера забыла малую сфотографировать в готовом виде. сегодня конечный результат сфотографирую.
Для бассейна у нас получился вот такой купальничек из стрейч-акрила. Он очень мягкий и удобный, хорошо тянется (меньше 1,5литровой бутылки, но как раз на 5-ти летнюю малявку), и отлично и быстро сохнет (испытан на отдыхе).