В последние время с Али... очень много посылок не приходит жду с февраля с марта месяца в споре отвечают что виновата доставка и что дальше посылок нет и денег нет ...
yulia-tasha, у меня работает Только перестало с компа сайт нормально показывать, уже что только ни делала, плохо прогружается
У меня одна посылка покаталась по Китаю, потом погрузка в самолет, а потом по "трек24" и "17трек" показывает, что она укатила обратно к отправителю До закрытия заказа 37 дней. Подождать еще или можно уже спор открывать?
Девочки, у кого-то было что посылка катается туда-обратно месяц по Китаю и не влетает? Кому интетесно - RV950628291CN . Пару дней в Чжэнчжоу потом в Пекин,потом снова в Чжэнчжоу и снова Пекин .. и так 40 дней Написала продавцу - пока молчит. Первый раз вижу такое. А до этого вот буквально закрылся спор о том, что продавец дал вообще левый номер отслеживания. Да, в мою пользу ... но это все теперь тянется две недели и даже после вынесения решения в мою пользу али - все равно еще 5 дней спор висит. Продавец кАнеЧно же сказки рассказывает и ничего возвращать не хотел
у меня 4 посылки ушло и не вернулось а продавец утверждает что я получила спор закрыт не денег не товара и закажи что ты не жираф получено и всё так что просматриваю варианты где в отзывах пишут кому и как приходят рекорд посылки 10 дней я была в шоке от такой быстрой доставки
Рыжая, это неотслеживаемые ? Если по статусу она прилетела в Укр , то спор выиграть нереально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня одну вещь недоложили в посылку. Открыла спор. Продавец кинул чек с почты, где видно что отослал отдельно спустя пару дней после основной посылки. Спор закрыла я, продлили защиту, приехала через недельку.