mangust, а дети, оказывается, умеют удивлять теперь вы должны поощрить своего сына чем-то мне действительно казалось, что без взяток и связей бюджет уже невозможен в нашей стране.
Shateno4ka, спасибо) Ну поощрять... Я сказала, что он молодец))) Ему 19 лет, он сам себя уже поощряет со свой зарплаты)
да, ну.. всё равно им хочется, чтобы родные ... гордились им и их достижениями. и это было ощутимо .. (племяш растет чуть младше.. делится порой..) Вот деньги, что на контракт готовили, и пригодятся На самом деле, искренне, приятно, наверное, когда так удивляет ребенок.. молодчага!..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Pussycat, у меня брат в 19 лет женился. В 20 стал папой. Как то для меня в этом возрасте малыш... Я в 19 уже сама себе была хозяйка. И мой стремится к самостоятельной жизни. Я его очень люблю, горжусь им, он мой сыночек, но он взрослый мужчина уже. Подарок мы ему сделаем, конечно. Он хотел стойку для микрофона. Но это тссссс. Для него секрет) Так, девчонки, вы меня с курса не сбивайте) а то я начну тут слюни пускать и сюсюкать, а он потом женится, а его жена тут на форуме напишет, что вышла замуж за маменькиного сынка