Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Кто знает, где останавливается на Металлургов маршрутка Запорожсталь - Профилакторий на Хортице? Помню, раньше в 9 утра на бывших Близнецах... А теперь как, да еще и с ремонтом...
В течение дня отслеживаю пробки перед плотиной пытаюсь,понять в какое время их нет ,чтоб записаться на маникюр к мастеру,живущему на правом.До обеда так и не поняла что к чему) И вот 18:00 и нет пробки это чудо или случайность?правда, где-то в 17:45 видела регулировщика,неужели так эффективно?
Miracle777, скорее случайность. Мы около 15 ехали на правый - стояли. Около 17 обратно - полоса на правый снова стоит. Больше всего перед плотиной транспорта.
Сегодня сокращенный передпраздничный день, поэтому многие сегодня не повыходили на работу а те кто вышел пораньш домой уехал. В 16 ехала на правый стояли в пробке около 5 мин перед платиной и все, утром аналогично перед платиной 5 мин стояли это около 8:30
У меня окна на работе выходят на пл. Запорожскую, пробка на площади собирается периодически в течении всего дня из-за реверсного движения. Но она есть буквально минут 10, потом опять минут 20 нет, регулировщики смотрят по потоку машин и сами решают когда полосы перекрывать.
Девочки, как сегодня плотина, за сколько проехали? Меня конечно больше интересует часа в 2-3 дня, думаю во сколько выходить чтобы не опоздать на встречу, может будет кто после 12 с правого ехать отпишитесь пожалуйста.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Відсьогодні запоріжці мають змогу дістатися з правого берега Дніпра на лівий річковим транспортом.
Катер, розрахований на 200 пасажирів, курсуватиме з понеділка по п’ятницю. Вранці містяни зможуть поїхати з Правобережного причалу до Річкового порту о 6.50, ввечері в зворотному напрямку – о 17.30.
Якщо буде попит, додамо ще один катер. Проїзд безкоштовний. Усі витрати на себе візьме бюджет міста.
Також на цьому тижні зустрінуся з керівництвом Запорізької дирекції залізничних перевезень. Хочу обговорити можливість організації в години пік додаткових рейсів електричок, які з'єднують Хортицький район з центром міста.