mangust, Я даже не знаю что и сказать. Держитесь, дальше надо будет девочку на ноги ставить, а маме я думаю там лучше, как минимум ничего не болит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Dondurma, а тем что дети страдают. И если папа видел беспечность мамы по отношению к ребёнку и все равно ушёл в закат оставив малыша 1,5 года с такой мамой, то на нем даже больше вины, чем на ней. Вон уже и пишут что видели, как накануне ребёнок по подоконнику ходил, а папа небось и не в курсе был как его ребёнок живёт, против него же настроили, можно и .... ой, все, не хочу! Знаю таких пап и знаю истории о таких папах с другой стороны, зачастую не все там так однозначно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Очевидцы, которые видели ребенка на подоконнике, они не говорят, почему сегодня вспомнили, а вчера не упредили никого:vaco: А представляете если мама когда нибудь крикнула на ребенка и очевидец был, теперь скажут, что сама выкинула.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dondurma, а тем что дети страдают. И если папа видел беспечность мамы по отношению к ребёнку и все равно ушёл в закат оставив малыша 1,5 года с такой мамой, то на нем даже больше вины, чем на ней. Вон уже и пишут что видели, как накануне ребёнок по подоконнику ходил, а папа небось и не в курсе был как его ребёнок живёт, против него же настроили, можно и .... ой, все, не хочу! Знаю таких пап и знаю истории о таких папах с другой стороны, зачастую не все там так однозначно.
Может иногда лучше промолчать? "Беспечность мамы", "папа ушел в заказ"... вы судите о семье по статьям в дешевых СМИ? Откуда вам известно, что там вообще происходило?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я сужу по фактам, ребенка нет, мама оставила открытым окно (что это если не беспечность? Как вы это называете?), папа в 1,5 года не живёт с ребёнком. Может вам лучше промолчать? А не других затыкать. blago7b, очевидцы это отдельная тема. Все все видят и все знают, но никому нет дела, моя хата с краю. Или вот даже если кто-то что-то и скажет, то как здесь рот закроют, мол нечего лезть, пусть сами. А по итогам да, все все видели.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Еще раз спасибо, девчоночки! По поводу трагедии с малышом. Я перестала кого либо осуждать в чем то, когда умерла моя племянница. Потому что вылезло столько "А можно было" и "А почему не досмотрели", что жить самим не хотелось. И это не моя дочь и рядом не была я. Мать уже наказана. И без нас. И как ей потом жить с этим - дай Бог нам никогда не узнать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меняю тему. Какое же гуано матрасы Sleep and Fly. Мрак. Я как то писала, но наврала. Думала у нас другая марка. А сегодня уже проснулась от дикой боли в ребрах и нашла документы на это... провал под задницей. Поясница получается не лежит. А ребра в яме. Ну как то подстилать одеялко мне не улыбается. И это при том, что матрасу 5 лет и заявлено максимум 120 кг на каждую половинку. Я не 120 кг)))) и муж тоже.
mangust, так а что в нем испортилось? Сами недавно выбирали матрас долго и нудно, потому что моя спина не просит ошибок. Выбрали пену мемори, пока довольны, и гарантия 25 лет на него. У вас уже закончилась гарантия?