Летучая_Мышь, а я когда-то давно пошла с гигромой в 10 больницу к хирургу, он мне в нее вколол Дипроспан и через пару дней она исчезла и больше не появлялась.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
чтож такое в этой темке (( зачем столько смертей (( ... пусть души ребеночка и молодой женщины окажутся на небесах.. mangust, а дочура - есть хоть с кем остается?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я ещё больше продолжаю удивляться и расстраиваться Сегодня узнала, что наш обалденный фотограф (в июне прошлого года снимала нашу свадьбу) и замечательный человек!!! (до сих пор общаемся и я уверенна, будем ещё работать с ней) попала под машину прям на съёмках очередной свадьбы. 2 операции, перелом голени Самое главное, что жива и восстанавливается, но понятное дело, что это восстановление со всеми вытекающими последствиями... Костыли, 4 стены дома, бедняжка. Держу за неё кулачки! В последнее время столько всего жуткого и плохого случается с теми, кого я знаю и ценю. Прям напасть
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Котик залил телефон бульоном. И двух недель не прошло после покупки
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да, он такой. В него как "бес" вселился в последнее время. Ни минуты покоя. И зачем я только выбросила кнопочные телефоны...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Легла вчера пораньше, это не могло остаться безнаказанным. В полпервого ночи звонок, потом сообщение на вайбер - человек, у которого я делала интернет-заказ (вчера днем, не сто лет назад, я просто еще не прочла сообщение на сайте), решил срочно сообщить реквизиты об оплате Потом больше часа не могла заснуть, а утром проспала на работу Успела, но не накрасилась, не позавтракала, бежала на остановку Вот что у людей в голове?!