Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
А кто знает, что с сайтом по Водоканалу происходит? Хочу показания отправить, захожу в личный кабинет, а там пишет, что он работает в тестовом режиме и при вводе своего email и логина, мне предлагает зарегистрироваться как новый пользователь, что за бред?
А кто знает, что с сайтом по Водоканалу происходит? Хочу показания отправить, захожу в личный кабинет, а там пишет, что он работает в тестовом режиме и при вводе своего email и логина, мне предлагает зарегистрироваться как новый пользователь, что за бред?
Я вчера передала, после модернизации личного кабинета нужно перерегистрироваться. Всё быстро, показания на 01.09 подтянулись
девочки! может уже 100 раз переговорено, но только сейчас докатилось до моих родителей. пришла платежка с задолженностью от КП Основание ) их дом уже года 3-4 ОСМД, до это был еще жэк Наше мисто (я уже не помню точное название). когда упразднили Основание и переходили в Наше у родителей даже была переплета и отец ходил по заявлению получал излишки. откуда вылез долг и стоит ли вообще на него обращать внимание?
Vlasta, это Основание хитро...опое, они вроде как сделали перерасчет, уже после того как сменилась компания. такие долги есть у многих, на момент окончания их работы у меня перед ними долгов не было, и эти мифические долги я оплачивать не собираюсь. они периодически приносят квитанции с долгом, также кстати и Запорожремсервис проснулся много времени спустя и прислал платежку с долгом.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
и что-то у меня не получается на Водоканале перерегистрироваться.... пытаюсь внести адрес - не все поля активные. ха! а на тел моей мамы зарегистрированы два незнакомых нам адреса ))))
-- 31 окт 2019 17:10 --
Ксюха писал(а):
Vlasta, это Основание хитро...опое, они вроде как сделали перерасчет, уже после того как сменилась компания. такие долги есть у многих, на момент окончания их работы у меня перед ними долгов не было, и эти мифические долги я оплачивать не собираюсь. они периодически приносят квитанции с долгом, также кстати и Запорожремсервис проснулся много времени спустя и прислал платежку с долгом.
в том и дело, что принесли впервые. и переплату же у них забирали...
и что-то у меня не получается на Водоканале перерегистрироваться.... пытаюсь внести адрес - не все поля активные. ха! а на тел моей мамы зарегистрированы два незнакомых нам адреса ))))
Я вчера очень быстро перерегистрировалась и адрес сам подтянулся. Единственное что показания у меня принялись только на 4й раз
Я вчера очень быстро перерегистрировалась и адрес сам подтянулся. Единственное что показания у меня принялись только на 4й раз
Добрый вечер. Новые показания сразу отобразились или через время? Весь день ввожу, а новые не отображаются