Девченки,привет. Подскажите, есть у кого-то контакты хорошего специалсита по невынашиванию? Так чтобы не просто деньги тянул, а относился с пониманием..Поделитесь,плиз
Девочки, я многое слышу об этом центре, и есть как положительные так и негативные мнения среди моих знакомых, некоторым помогло, некоторым нет, поэтому если есть возможность обращайтесь везде куда можно, не ограничивайтесь только им! Всем вам желаю скорейшего исполнения самого заветного вашего желания!
У меня не получается 12 лет, лечилась в центре только 2 года.
у нас космонавты с помощью ЭКО получились на 12 год как мы вместе с мужем.
kaktys писал(а):
поэтому если есть возможность обращайтесь везде куда можно, не ограничивайтесь только им!
+100 по крайней мере в центре вы пройдёте комплексное обследование за копейки, и уж если причину всё таки не нашли или нашли но всё равно не получается, то тогда уже нужно идти дальше. И главное нужно доверять врачу своему, ну не полностью, но всё же. Благо есть инет и в нём куча инфо, так что если что то засмущало в назначениях, то всё можно проверить, правда "отфильтровать" нужную информацию не так то просто, но было бы желание