Сын не убрал какашки из лотка и кошечка моя любимая нассала ему на диван. Боже, какое счастье, что купили диваны со съемными чехлами... А еще я заказала на Розетке платье и миксер. Миксер пришел, а платья нет! А мне оно на субботу надо (((
Так матрац все одно все поглинув, ото я уявляю скільки займе часу вивести той аромат в мене кішка якось на ковдру надзюрила , так я її разів 15 прала , і в оцеті полоскала
mangust,про платье- это как в анекдоте КОНЧИЛОСЬ!!! печально, когда уже все продумала, а потом облом((((
это как у меня, у малого в школе сперли форму по физре, а там бутсы, а нам на следующий день на игру на 11:00 и я как сайгак пол города облазила, пока нашла нужный размер, да еще и деньги попала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,anuki,походу, котейки, мстят.....
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Сын не убрал какашки из лотка и кошечка моя любимая нассала ему на диван
ну ти ж розумієш що то не кицюнька винувата
mangust писал(а):
а платья нет!
сукні нема - девіз мого дня сьогодні треба сукню на новорічне свято,а її нема - не подобається нічого піду, мабуть, гола і боса. білизну я купила, а більше нічого нема
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Фу, как грубо Ну сходила и сходила. Это всегда не специально
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Муж хочет остаться с родственниками в хороших отношениях. И ему жалко мальчика. Да и вообще, он жалеет всех и многие этим пользуются.
allina, у меня папа был такой. Всегда помогал, никогда не отказывал. И сестре своей, и матери, и тетке, которая сама воспитывала 3х внуков. Друзья само разумеется. Я этих историй спасения и помощи насмотрелась с самого детства. Я вас очень понимаю в этом желании сохранить хорошие отношения. Но тут нужно понимать, что отношения строятся обоюдно. И отношения это не всегда соглашаться на все просьбы, это и про взаимное уважение, и про поддержку. Это я все из личного опыта пишу. Папа очень много помогал, а когда ему ампутировали ногу, оказалось, что самыми близкими людьми, кроме нас с мамой, были сотрудники с работы. Не самые-самые друзья, не родня, не родная сестра ему не помогали, не проведывали в больнице. А как мне было обидно, когда бабушка поскандалила с папой из-за того что не смог помочь, а сестры и брат перестали общаться со мной!
bratulka писал(а):
тому я одразу кажу ні - все одно будеш поганим, так краще одразу і без проблем, ніж ти потерпиш, потім все одно скажеш і все одно будеш поганим те, що чоловік не хоче сваритися з родичами - це зрозуміло, але ж він має розуміти, що такі люди не просто не зупиняються самі, вони з кожним наступним разом, коли їх проблеми вирішили, потреби задовольнили, будуть просити ЩЕ більше. навіть не просити, а вимагати
Подпишусь под каждым словом! Все отношения бабушки и тети строились с позиции "Ты должен". "У меня трое внуков - ты должен!" "Ты мой родной брат - ты должен!" Поэтому, мой совет прежний - выстраивайте границы и четко придерживайтесь. А дочке вашей крепкого здоровья!
У ребенка шатается передний постоянный зуб. Куда бежать? Не ударялся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Juliet_zp,вы правы на 100% у меня ситуация один в один схожа с вашей, у меня папа был старшим еще сестра и младший брать и когда мой отец попал в больницу и тоже ампутировали ногу, но не помогло и когда младшенький приехал раз за два года, что он пролежал в больнице, реанимации, бил себя в грудь, что если что долларами всех засыпет, все поришает, а как коснулось дела, шиш, так мы еще оплатили ему дорогу домой, вот такие родственники.... Я знаю на 100%, что чужие люди помогут быстрей, а иногда и бесплатно, просто так.....
Много таких ситуаций в жизни, не знаю может кому-то повезло с родственниками-хорошо. У меня девиз, чем дальше родственники, тем они роднее.
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Последний раз редактировалось polina83 04 дек 2019 22:35, всего редактировалось 1 раз.
blago7b, может к ортодонту, но к хорошему сейчас тяжело пробиться, запись за долго
А хороший где?