Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Всем привет! 16 июня я стала самой счастливой женщиной - мамой! у меня родился чудесный сыночек, так что можете меня вычеркнуть из списочка вчера выписались из роддома. перехожу в раздел мамочек
Всем привет с "горячей точки" так сказать - прямо из роддома Родила сыночка 24 июня, даже не успела здесь отписать о ПДР, которая у меня по идее 20 июля, но по данным УЗИ - 13 июля. Тоже перехожу в раздел мамочек
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Последний раз редактировалось Аленка777 27 июн 2011 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Это что теперь моя очередь по списку , я уже катаюсь как шарик, и головка малышки уже опустилась низко дней 10 назад, но пока тишина, сказала врач приехать 30 июня в 5рд, прослушать сердечко и "аккуратно посмотреть" что с шейкой, но я категорически не хочу чтобы мне там что то смотрели, роды ведь не первые, а четвертые. Всему свое время.Завтра на прием в ЖК там мой гинеколог и послушает.
но я категорически не хочу чтобы мне там что то смотрели, роды ведь не первые, а четвертые.
Ничего себе! Сестрички (братик?) ждут сестричку домой? тебе наверное ничего уже и не страшно написала бы рассказ о своих родах...всех) Думаю многим интересно было бы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ничего себе! Сестрички (братик?) ждут сестричку домой? тебе наверное ничего уже и не страшно написала бы рассказ о своих родах...всех) Думаю многим интересно было бы
присоединяюсь к просьбе! Мой ПДР 9 июля! Вижу, что нас трое на эту дату, интересно, кто первый
Оля76 писал(а):но я категорически не хочу чтобы мне там что то смотрели, роды ведь не первые, а четвертые. Ничего себе! Сестрички (братик?) ждут сестричку домой? тебе наверное ничего уже и не страшно
Это точно! Когда у меня подруга спрашивала, боюсь ли я рожать, я ответила, что нет, т.к. точно не знаю какие будут ощущения. Вот идешь к стоматологу и боишься Второй раз ужу буду боятся. Четвертый - уже наверное не страшно
Mira o Cet,Sonia,LarisaSS, скажу правду - очень страшно, ведь теперь знаешь всё, что может быть, просто когда большая семья, то времени на раздумья и мысли категорически не хватает, все время чем то занята, это отвлекает, ну а последние деньки ооочень долго тянутся, просто бесконечность какая-то
но я категорически не хочу чтобы мне там что то смотрели, роды ведь не первые, а четвертые.
По возможности конечно напишу, у меня два сыночка, и доченька, и ждем тоже девочку !