Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
паспорт меняют в паспортном столе, а код в налоговой, только после того, как ты получишь новый паспорт. Для смены паспорта нужны твои старые документы и свидетельство о браке.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Добрый День! Вопрос:а если есть машина своя около 5лет и предьявлены все документы • экзаменационная карточка водителя • паспорт • фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения) • медицинская справка установленного образца • старое водительское удостоверение и талон предупреждения • документ, подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке). тоже нужно перездавать? хотя права уже существует 4года или чуть больше.
Я паспорт меняла через месяц после свадьбы. ну натерпелась!у нас в ленинском это кошмар! Меня гоняли три раза заполнять бланки (в смысле 3 приемных дня),когда я с горем пополам таки подала документы, паспорт держали больше месяца, т.к. "небыло бланков", а платить за скорость не хотела принципиально,т.к. неоднократно хамили.Хорошо что это все было накануне выборов, я позвонила в среду, сказали приезжайте в пятницу, пришлось спекулировать тем что прийдется обращаться в специализированные учреждения, например:в какой-нибудь выборчий штаб,и их там быстренько пошевелят. В итоге у меня вежливо поинтересовались, когда мне удобно подъехать и забрать новый паспорт. А ИНН вообще элементарно!Правда очередь была огромная,а процедура 5 минут заняла,что приятно удивило
почти через месяц после свадьбы вспомнила, что нужно менять паспорт быстренько сфоталась и помчалась в ЖЕК. Отстояла свою очередь, заполнила один бланк, отдала свидетельство о браке и старый паспорт, оплатила в кассе стоимость паспорта (почти 18 грн). у меня взяли номер телефона и сказали, что позвонят в течении месяца, как сделаю новый паспорт. жду, жду - тишина. тогда уже подключила знакомых и пришла и без очереди забрала паспорт
Я паспорт меняла через месяц после свадьбы. ну натерпелась!у нас в ленинском это кошмар!
Да, Ленинский РОВД и меня потрепал, когда прописывалась. Очередь занимала с полшестого утра, дело было зимой, кругом темно, снег С ужасом вспоминаю все это и даже боюсь представить, что будет с заменой паспорта Моя подруга почти год была без паспорта, бланков не было
Я паспорт меняла через месяц после свадьбы. ну натерпелась!у нас в ленинском это кошмар!
Да, Ленинский РОВД и меня потрепал, когда прописывалась. Очередь занимала с полшестого утра, дело было зимой, кругом темно, снег С ужасом вспоминаю все это и даже боюсь представить, что будет с заменой паспорта Моя подруга почти год была без паспорта, бланков не было
позже,моя знакомая рассказывала (у нее в нашем паспортном подруга работала), там вообще не хотят говорить с людьми за просто так. У них считается дурным тоном приходить без презента!Вот потому и ходим по году без таких важных документов!
Сегодня получила паспорт, ура!!!!Тепеь я настоящая Черенова Кстати, он был готов на следующий день после подачи документов, просто мне не звонили, а я ждала, говорили, позвонят
Сегодня получила паспорт, ура!!!!Тепеь я настоящая Черенова Кстати, он был готов на следующий день после подачи документов, просто мне не звонили, а я ждала, говорили, позвонят