Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я сегодня на шпильках и в ярком желто-красном сарафане,желтые кружочки на ушках,педикюр лимон.нежно-розовые часики и такие же ноготочки на руках.на пальчике кольцо с лунным камнем.все приглушенное,не пестрит.сумка как и часики.нежно-розовые.
Благодаря Златке я сегодня в новом сарафанчике (просто она в темке про покупки показала фото сарафана, который она купила, а я вспомнила, что и у меня такой же новый в шкафу висит ). Вообщем, он такой легкий, летящий, шифоновый... С вязаными кружавчиками...Под него одела на небольшой шпильке нюдовые замшевые босоножки. Взяла бирюзовую сумку (на сарафане внизу бирюзовые узоры) и пластиковый бирюзовый браслет :) Серебряные длинные серьги и серебряная цепочка с кулончиком Аромат - тоже бирюзовый! Эсти Лаудер "Эмеральд Дрим" (Изумрудная мечта) Вот фото с сайта этого сарафана
Я сегодня тоже этот сарафанчик обновила Шла и любовалась на свое отражение в витринах
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да уж,девочки!! Напускала слюней на монитор))) Я в черной майке, кое где украшенной тоооненьким кружевом голубого цвета, черной юбке по колено! Мой любимый стиль одежды)
Я сегодня в бежевой юбке, розовой нежной маечке, сверху на работе натянула кардиган (это у меня стандартный рабочий элемент уже, этот кардиган у меня постоянно на работе остается), белые боссоножки и белая сумочка, резинка на косе - бежевый бантик под юбку, из украшений только обручалка, сережки и золотой браслетик. Последняя ужасная деталь - ноги так замерзли от кондера (тянет по ногам ужасно, а я к этому очень чувствительна) - натянула носки. Конечно, под столом мои ноги никто не видит, а мне так хорошоооооо
Да, сарафан шикарный! А я вот сегодня по стилю одежды ближе к Hamster. Воспользовавшись тем что сегодня не должно быть очень жарко одела черную юбку-карандаш и кофточку с абстрактным рисунком в спокойных тонах. на шеи черные бусики, в ушах сержки с бусинами черно-белого цвета.
Да, сарафан шикарный! А я вот сегодня по стилю одежды ближе к Hamster. Воспользовавшись тем что сегодня не должно быть очень жарко одела черную юбку-карандаш и кофточку с абстрактным рисунком в спокойных тонах. на шеи черные бусики, в ушах сержки с бусинами черно-белого цвета.
МамаКатя, спасибо) На ножка к сожалению не шпилька (планирую сегодня много бегать), но босоножки на высокой танкетке черного цвета. И черно-белая сумочка. Hamster, и я люблю!
Девочки, вы сегодня такие все элегантные! А я сегодня решила быть "в цветочек" Коротенькое платишко, серый пояс, серая замшевая сумка, нюдовые замшевые босоножки :) Даже фотки в этом платье
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)