Я вообще удивлена - чтоб подать заявление на 3 сентбря, нужно прийти 2 августа и днём раньше ни днём позже. Чё это за ерунда такая! Это везде так? Или только в Приморске?
И как там вообще?Сильно ужасно, то у всех отзывы не очень за Хортицкой?
Была там пару дней назад на церемонии. Ну зал конечно скромный, корридорчик еще скромней (некоторые родственники кривились - но то их проблема). А церемонию провели очень хорошо. Молодая девушка вела. Легко и весело. Без напряга как в Центральном
В Коммунарском ЗАГСе начальница - отличная женщина! Она может пойти на встречу, если на то есть какие-то обстоятельства. А без особых причин заявление подают за 5 недель. Насколько я знаю. Это даже в законе написано, сделали такой короткий срок для того, чтобы молодожены не успели передумать. А вообще мое мнение - это бред, как можно за 5 недель организовать свадьбу? Поэтому на свой страх и риск банкет, тамада и прочие организаторские моменты решаются чуть-ли не за пол-года до подачи заявления.
девочки, а кто-то подавал заявления в 2 ЗАГСа одновременно? ну например в районный и центральный? как думаете, у них есть единая база подавших заявление?
MiroSlava_90, это законом оговорено и никуда от этого не уйти. У нас свадьба в Днепре была так мы специально на 20 минут из Запорожья ехали из-за заявления. А потом в чт перед свадьбо еще и копии паспортов носили (здесь разрешили кому-то одному прийти) Sofi:), по поводу того, что вся дата расписана так мы ездили в районный ЗАГС в Днепре в начале февраля, чтобы в апреле забронировать дату и время и то тогда уже почти все было расписано. Ну денюжку у нас за бронь конечно же взяли