Я раньше никогда не носила, все мне казалось не к месту. А потом увлеклась и начала сама делать и оказалось, блиин, их же можно носить почти со всем! Это не обязательно пальто или парадно-выходной вариант. Это было для меня прямо открытие века)
Броши это тот аксессуар, который можно носить где захотите, на шапках, шарфах, верхней одежде, блузке, платье, жакете, джинсовой куртке и даже сумочке! Главное правильно сочетать с образом. Я ношу с удовольствием! Больше всего нравится их менять на джинсовой куртке . Очень стильно смотрятся!
Всем привет. Броши сейчас модно, стильно, красиво. Огромный выбор цвета, форм, размеров. А так как я сама их делаю, то ношу с огромным удовольствием. А еще когда сам их делаешь это такой непередаваемый кайф. Так что девочки носите с удовольствием броши, это дарит такое настроение.
Я обожаю броши, и сама их делаю. Есть и маленькие, и большие, и яркие, и скромные, и даже вампирские губки с клыками.ношу и 1, и 2, и 3 броши за раз. Естественно, если они сочетаемы. У меня их наверно штук 20, периодически дарю кому нибудь. Без украшения не могу выйти из дома, ощущаю себя голой.
Очень нравятся броши на одежде. Сама ношу редко, нет привычки, но стараюсь по возможности выгуливать свои брошки. Весна и осень, наверное самое оптимальное время для них.