Странная, я бы сказала какая то извращенная логика в том, чтоб закрыть детские сады. Сказано ясно - стариков самоизолировать, минимизировать контакты особенно с детьми, которые являются отличными переносчиками вируса, хотя сами могут и не болеть. И что мы имеем сейчас? Большинство бабушек нагрузят оставшимися без присмотра внуками, а родители весело будут таскать на себе вирусы с работы и общественного транспорта этим же бабушкам которым поневоле навязали внуков. Бинго блин!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Странная, я бы сказала какая то извращенная логика в том, чтоб закрыть детские сады. Сказано ясно - стариков самоизолировать, минимизировать контакты особенно с детьми, которые являются отличными переносчиками вируса, хотя сами могут и не болеть. И что мы имеем сейчас? Большинство бабушек нагрузят оставшимися без присмотра внуками, а родители весело будут таскать на себе вирусы с работы и общественного транспорта этим же бабушкам которым поневоле навязали внуков. Бинго блин!
Не у всех ещё бабушки на пенсии. Так что некоторым и оставить негде детей. Только брать личные на работе если их ещё дадут.
меня в детстве работающая мама оставляла на целый день с соседкой-бабулькой, это был ад для меня , точнее скууука. Может и сейчас есть пожилые женщины, которые не прочь подработать таким образом
Galyna, Меня эта мысль тоже посещала. Я прикинула "радость" начальства от моего вдруг нарисовавшегося трехнедельного отпуска... легче сразу заявление писать. Будем крутиться с папиком, у него работа посвободнее моей. Ну было было, но такого еще не было. Три недели ....! И ценные советы работодателям типа войдите в положение. Прям хочу увидеть как монстры типа Метинвеста в положение будут входить.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Galyna, Меня эта мысль тоже посещала. Я прикинула "радость" начальства от моего вдруг нарисовавшегося трехнедельного отпуска... легче сразу заявление писать. Будем крутиться с папиком, у него работа посвободнее моей. Ну было было, но такого еще не было. Три недели ....! И ценные советы работодателям типа войдите в положение. Прям хочу увидеть как монстры типа Метинвеста в положение будут входить.
Ваши предложения? Я прекрасно понимаю вас, мне тоже не очень удобно работать с двумя детьми на голове. Но альтернатива есть разве?
Минутка юмора
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya, А кого интересуют мои предложения? Предлагаю ерундой не заниматься и сады не закрывать раз уж точно известно, что дети наименее подвержены этому вирусу.
Aphina, где точно известно? Вчера читала в группе, совсем далекой от истерик, что в Италии госпитализируют и 18-летних с отеками легких, например. Вирусы умеют мутировать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
При чем тут дети? Если водят в сад родители-бабушки-дедушки. Со школами аналогично. Многие на транспорте возят. Есть разница: бабушка с внуком дома сидит или бродит каждое утро и день-вечер? Мамы многие не работают и тд тп. Это эффективная мера. И все.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Всі країни без винятку, хто на карантині, закрили В тому числі садочки. Зате наші громадяни розумніші зі всіх. Якби садочки не закрили, то кричали «А на наших дітей уряду чхати!. Всі країни позакривалися, а ми ні!»
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.